Единая тема обсуждения наземной техники Германии (часть 2)

Ээээээ…

У тебя пробой под углом больше, это компенсирует абобу.

Нет, не хватало, особенно против машин с разнесённой компоновкой.

Ты играл на шерманах с 76мм и на м36 с 90мм?)

Так и кт105 не выводили. Его вывели из прокачки, а из игры его не вывели.

Документов нет - значит танк не существовал, удаляем из игры!!!

Разраб не даст

Т14 тебе о чём-нибудь говорит? Прекрасный танк. Слава отцам основателям! Я прошёл ввод американской ветки в игру. И я желаю всем мужчинам пройти его. Мужчина определяется делом, а не словом. И если я катаю 105-й, это не значит, что я немцефил или балерина.

Ну так покатай его, или купи за гайджинкоины =) кто успел прокачать (а это было в пору противостояния ИС-4 против КТ-105 – топы своего времени) тот успел.

Не вопрос. Компенсируем игрокам золото, потраченное на прокачку, и лампочки в счёт новых топов и их модулей этой же ветки. Не охотно, но променял бы 105-го на леопарда, похожего на шведского.

Так он с 75мм. И да, у меня т14 есть давно.

ЫЫыыыыыы, сюк

азазаз затраллено =)
/извини, не удержался/

76мм, 75мм - вот уж там точно разница минимальна. Но если серьёзно, то до сих пор М4А3 (в т.ч. и золотой за советов) выкатываю. М36 мне не зашёл, не знаю почему. Как и М18. Все их хвалят, а мне ну никак. Зато шарманки понравились. И Т95. К слову: все ругали ВТD-1 - а мне и он понравился, минами кидаться самое оно оказалось, да и пушки у него хороши (после Хеншеля 129-го любой пепелац конфетой покажется) =)