Хм, на момент ввода этого танка Вар Тандер не был так популярен и невнимательность тогда ему простительно. Про тыканье в пальцем я промолчу, любой адекватный человек тебе скажет, что вычислениям доверять логичней. Вот именно, что их 3д модели никто не доверяет. Откуда тогда увн взяли? Слово пацана? А от тебя видимо слово бабы. У тебя пушка должна в воздухе левитировать? Хоть то, что квк 40 меньше зис5/ф34 тебе доказывать не надо?
а где? мне в башню попали, у меня 24 загрузка бк, должны внизу быть ещё как раз 6 ломов снизу, но их тупо нет, как будто при детонации бк в башне (а его небыло) пропадает весь бк
логика такая, более 20 снарядов загружено, 16 в первой очереди в башне, и остальные у мехвода, при каких то странных попаданиях, когда нет анимации горения бк (впервые было с анимацией) у башки — пропалают все снаряды, по идеи же должны остатся те что у механика, и на первом скрине верно показаны те снаряды что там должны лежать. Но в ренгене их там нет. 3 раза такое встречал, думал завтыкал, щас пока чинился все таки обратил внимание
Должны, но не остаются из-за бага БК.
Вот тут тебе показывает снаряды, которые как бы должны быть, но из-за бага БК они тоже пропадают. То есть по факту у тебя либо 1 фугас, либо вообще нет ни одного снаряда.