Единая тема обсуждения наземной техники Германии (часть 2)

Я имел ввиду, что на момент ввода никто бы не стал заморачиваться тем, что неизвестен угол.

С таким же успехом улитки могли ткнуть пальцем в небо и угадать, а ты со своими вычислениями нет.

А никто ей и не доверяет. Докопался до модели которую 12 лет назад ввели.

Ну другое дело. Тут то “слово пацана”, что так и было. И все сразу поверили.

Хм, на момент ввода этого танка Вар Тандер не был так популярен и невнимательность тогда ему простительно. Про тыканье в пальцем я промолчу, любой адекватный человек тебе скажет, что вычислениям доверять логичней. Вот именно, что их 3д модели никто не доверяет. Откуда тогда увн взяли? Слово пацана? А от тебя видимо слово бабы. У тебя пушка должна в воздухе левитировать? Хоть то, что квк 40 меньше зис5/ф34 тебе доказывать не надо?

Откат у неё тоже меньше ?

Конечно надо. Доказывай.

Да хоть из носа выковыряли - имеют право. А ты свой УВН откуда взял, судя по всему из того же места)

Шо там нет сливов про Шлепу с КАЗом в следующем патче? Уже ломает от необходимости вкачать 450к опыта на пятого Леопарда в сетапе.

Я слил

Это же то самое долгожданное пополнение для шведской ветки!

надо только опознавательный знак перерисовать

3 лайка

Разве Норвегия имеет опознавательные знаки на танке?

Так был же в сливе 2а7а1.

А в итоге внезапный ЕМБТ, если его не только французам дадут вообще.

Дадут скорее всего немцам и франкам. Там много совместных проектов ещё, что можно обеим нациям дать.

А немецкому ЕМБТ могут дать дм53 или он несовместим с французким автоматом?

Не дадут дм53 ни тому, ни тому.

а где? мне в башню попали, у меня 24 загрузка бк, должны внизу быть ещё как раз 6 ломов снизу, но их тупо нет, как будто при детонации бк в башне (а его небыло) пропадает весь бк

О, это, дорогой мой друг, баг БК)

Он за свои почти два года уже и эволюционировать успел) Теперь могут оставаться всякие несуществующие снаряды, которых на самом деле нет.

не очень понял

логика такая, более 20 снарядов загружено, 16 в первой очереди в башне, и остальные у мехвода, при каких то странных попаданиях, когда нет анимации горения бк (впервые было с анимацией) у башки — пропалают все снаряды, по идеи же должны остатся те что у механика, и на первом скрине верно показаны те снаряды что там должны лежать. Но в ренгене их там нет. 3 раза такое встречал, думал завтыкал, щас пока чинился все таки обратил внимание

Должны, но не остаются из-за бага БК.
image
Вот тут тебе показывает снаряды, которые как бы должны быть, но из-за бага БК они тоже пропадают. То есть по факту у тебя либо 1 фугас, либо вообще нет ни одного снаряда.

Вот Zenturion7 совсем недавно про это видео снял

Показывает, что снаряды есть, но на самом деле они испарились из-за бага, которому почти 2 года.

С каждым патчем становится все более забавной ситуация, что для игры на хороших лолепардах, надо качать кого угодно, но не Германию.

1 лайк