Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Обсуждаем немецкую наземную технику

Уважайте друг друга и не забывайте о правилах форума при общении.

2 лайка

Я так понимаю, что индивидуальных тем у каждой машины больше не будет?

Отдельный вопрос, почему перед тем как выкатить новый форму, не перенесли основные тему, ну да ладно. На фоне улитки, это неудивительно

7 лайков

Особенно нравится отсутствие возможности редактировать свое сообщение, если постфактум обнаружишь оЧеПятку

6 лайков

Одна из худших нация в топовых боях.2А5 И 2А6 пробиваются в башню всем даже зенитками, у FlaRakRad зур стал по ощущения с перегрузкой 10g, а не 50g недоворачивает до цели в 6-7 км на ракетах VT1, топовых для этой зенитки. Если качать топ технику ветки, то это Wiesel 1A2 фановая техника.Не совету для прокачки топовой наземки.

5 лайков

А ты играл на нем после обновы с птурами?)

Да, VT1 уже не те

Птур у Wiesel 1A2 сойдёт, не такой резкий как раньше,вертолёт сбить да ещё морока,но танки убивает нормально

Ну хз, хз. Разве что по стоящим можно более-менее норм попускать. Ну и лично меня дополнительно очень сильно раздражает огроменное облако дыма прямо в прицеле после пуска (а так же провод, но не будем об этом, ведь это гЛаВнАя ФиШкА оБнОвЛеНиЯ).

1 лайк

Каким образом ?

1 лайк

Странным,невозможным рикошетом.Если найду отравлю повтор

Кого нужно посадить за топ зенитки на роландах поиграть чтобы откатили этот мусор. Смысл вообще в наличии флараков, да и многих других ЗСУ других наций, если они не умееют в попадания?

1 лайк

Доброго дня, я новичок и в данное время играю за Германскую технику.
Какие минусы есть у сборки на БР 3.3, сама сборка Sd.Kfz.234/2, Pz.IV F2, Pz.IV G, StuG III F, Marder III H/Sd.Kfz.251/21?

Я так понимаю пуме таки прикрутили нормальный дистанционный подрыв шрапнельных снарядов? Вроде в пробники летку начал сбивать нормально ними. Не как раньше.

Пума очень скиллкапная (я так и не научился на ней играть), но в умелых руках выигрывает катку соло.
Пазики4 стеклопушки, то есть очень желательно не получать урона (хотя прилет в ВЛД пз4 G может и танкануть).
Штуг сомнительная хрень - там НЛД зачем то сделали вообще 30мм (хотя должно быть 50мм), то есть тебя любой резерв может поставить на трансмиссию, объехать и расстрелять борт. Низкий силуэт преимуществ не дает если сравнить с тем же Stug 3 A, на котором хоть можно из за холма накидывать.
Мардер не особо нужен имхо, вот на 2.3 мардер хорош щелкать т34, на 3.3 она особо не нужна, тк брони нет вообще.
Зенитка хорошая, но я зенитки не беру в сетап тк есть риск просидеть пол боя афк.
Я бы посоветовал разбавить сетап хотя бы одним самолетом - бф109 ф2 3.0, ю87 3.3, бф110 ф2, можешь попробовать ю88.

А вообще советую на 3 ранге рашить не тигропантеры, а 4.3 самоходки в правой ветке+эмиль в левой, очень кайфовая техника и БР в целом, я вот недавно открыл для себя этот БР (потому что с 3.3 пересел на 5.3) и сижу кайфую. На 5.3 и тем более 5.7 ничего хорошего, один трайхард.

Глянул мардер 3 Н (он у меня вообще не куплен, думал копия предыдущего с чуть более лучшей пушкой) - а у него довольно хорошие УВН (-9 градусов), шикарнейшие горизонтальные углы и хорошая подвижность, в принципе, думаю можно его смело брать вместо штуга, поскольку брони у штуга все равно нет для этого БРа, но в придачу и углы гораздо хуже. Наоборот отсутствие брони иногда может сыграть на руку даже, лучше -1 член экипажа чем ваншот. Только странно что дымов нет как на предыдущем.

В целом 3.3 у немцев довольно сильный (техника очень хорошая и много 100 лвлов заходят покатать на пазиках).

Спасибо за советы, обязательно их учту.
Есть на этом БР что-небуть хорошо бронированное?

У немцев StuH 42 G на 3.0, но ужасная баллистика и рандомный урон с куммуля, так что такое себе.

походу в маску орудия

1 лайк

И когда стала маска орудия Leopard 2A4 стала иметь 900 мм от ОБПС ???