я просто оставлю это здесь
до двигла осколки долетели, а вот бк они решили не задевать. экипаж вообще не заметил попадания.
я просто оставлю это здесь
Так не заметили, что покрасили в красный цвет.
Хорошо, БК не считается.
Кумулятивная струя выбила привод вертикального наведения. Где положенное, с твоих слов, давление?

Они снаружи…
И где выбитое БК ?
А вот еще из красивого)
Попали кумулем гдето выше танка, а осколки все равно пробили крышу.
Хорошо. Радиоэлектронное оборудование между ними тоже считается “снаружи”?
На серверном повторе оно почему-то не чёрное. Вопросы тут не ко мне. Мне киллкам изначально показала другое.
Оно вообще в отдельном отсеке должно быть.
2 вопроса не по теме.
Баг
ХП у модуля примерно 0, весь вал идущий от движка к трансе учтен в ДМ, вот и один осколочек ломает его. Есть ли защита - не знаю, наверное есть.
Кожух или пол башенной корзины там точно есть. Но учтён ли он в ДМ - не знаю.
Ну видимо не учтен. Любое пробитие каморником в ком башню - и танк полностью обездвижен. Ну как бы бредик это.
И исправлять не собираются? А то как бы не нормально, что я на донатном вертолете с никаким зумом играю с максимальной для своих птуров дистанции, о каком либо выцеливании уязвимых зон даже речи не идет, а мне в легкую прилетает зур.
Это не так работает. Чтобы сработало давление, модуль должен быть поврежден либо сферой давления, либо первичным осколком, который пробил броню.
Это баг, который просто не фиксят.
после обновлений моделек у всех тигров эта болячка появилась
еще что-то с уроном каморников сделали, пантеры так же встают на трансмиссию после пробития башни
хотя амеры спокойно катаются
через года 2 сделают бронелисты вокруг чтобы осколки не впитывали
У тигра порше не замоделили этот вал)
так тигр порше и не считается вторым
это вообще внебрачный сын первого тигра и фердинанда
Я про тигра порше на 5.7
так я про него и сказал
тяжелый неповоротливый, без брони и с башней первого тигра
Тогда еще поправка. В первом же сообщении я писал конкретно про первых тигров на 5.7-6.0. Что там с кт, я хз.