зачем вообще такую таблицу составлять? Тут еще и премы, которым теплак качать не надо…
Чем бы игрок не тешился, лишь бы не вешался
Надо у автора спросить. Но вообще довольно нередко поднимается тема недовольства, где одни теплак с дальномером получают раньше, чем другие. В основном в контексте советов правда.
Никогда не понимал почему так все вразнобой. В чем проблема сделать единый шаблон? А то как будто двести лет назад кто-то ручками кое-как наугад раскидал грейды для определенных танков и теперь их настройку тупо копируют дальше для всех модификаций этого танка.
Как будто?
Ну я же не могу утверждать не имея пруфов на руках, даже если теория очень смахивает на правду.
Брух. Ладно бы хоть советский фугас, а не эта сопля американская.
Особенно для ЮАР суперхайнда с теплаком в самом низу за 45к когда у топовых вертаков теплак стоит всего 15к опыта из-за того что модуль там сидит выше. 💀
Попался с ним на днях упоротый момент…
А вообще верт интересный. После удаления баллистического вычислителя у 24Д, ЮАРовец стал любимой версией крокодила.
Информацию в карточках даже сформулирвоать нормально не могут?

Что не так ?
Этой формулировке уже несколько лет.
Что по твоему должа значить фраза дальность пуска?
Ничего она не значит, как и вся карточка для ракет.
Ничего из карточки в бою не актуально кроме наличия ПЗ.
Удивляет это спокойствие)
Интересно, а это так и задумано, что перезарядка 2х зарядов одного сектора каз занимает столько же времени как перезарядка всех 4х?

Можно было бы таймер уполовинить на такой сценарий (или не резать таймер, но пополнять тогда 2 заряда на сектор?), а то как-то нелогично выходит немного (что 1 заряд и два заряда перезаряжаются с одинаковой скоростью).
В репортную с таким не сходишь, а предложение актуально для столь малого кол-ва техники в игре, что шансы того что на него упадет взгляд разработчиков наверное, бесконечно стремится к нулю.
Всётаки NAG mk.2
Выстрельнул забыл.
Не очень хорошо
Интересно,а какие танки могут получить M61 в использование?
И могут ли их иметь Центурионы? Я вот лично не знаю ответа на этот конкретный вопрос.
По идее все короткие 75мм, для нижних рангов бри’ишей такое даже обсуждалось
Очень вряд ли, у них же там свой калибр, не?
76-мм вроде как у Первых Центурионов. Если не путаю в итоге цифры. У кого то может 84-мм - у более поздних.
Может есть и М61 на более другие калибры? Ну я не знаю кстати.
Было бы интересно вообще на это посмотреть.
На черчилле с припиской на75 есть каморник, можешь опробовать