Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

зачем вообще такую таблицу составлять? Тут еще и премы, которым теплак качать не надо…

Чем бы игрок не тешился, лишь бы не вешался

Надо у автора спросить. Но вообще довольно нередко поднимается тема недовольства, где одни теплак с дальномером получают раньше, чем другие. В основном в контексте советов правда.

Никогда не понимал почему так все вразнобой. В чем проблема сделать единый шаблон? А то как будто двести лет назад кто-то ручками кое-как наугад раскидал грейды для определенных танков и теперь их настройку тупо копируют дальше для всех модификаций этого танка.

Как будто?

Ну я же не могу утверждать не имея пруфов на руках, даже если теория очень смахивает на правду.

Брух. Ладно бы хоть советский фугас, а не эта сопля американская.

Особенно для ЮАР суперхайнда с теплаком в самом низу за 45к когда у топовых вертаков теплак стоит всего 15к опыта из-за того что модуль там сидит выше. 💀

Попался с ним на днях упоротый момент…

А вообще верт интересный. После удаления баллистического вычислителя у 24Д, ЮАРовец стал любимой версией крокодила.

Информацию в карточках даже сформулирвоать нормально не могут?
image

Что не так ?

Этой формулировке уже несколько лет.

Что по твоему должа значить фраза дальность пуска?

Ничего она не значит, как и вся карточка для ракет.

Ничего из карточки в бою не актуально кроме наличия ПЗ.

Удивляет это спокойствие)

Интересно, а это так и задумано, что перезарядка 2х зарядов одного сектора каз занимает столько же времени как перезарядка всех 4х?
image

Можно было бы таймер уполовинить на такой сценарий (или не резать таймер, но пополнять тогда 2 заряда на сектор?), а то как-то нелогично выходит немного (что 1 заряд и два заряда перезаряжаются с одинаковой скоростью).
В репортную с таким не сходишь, а предложение актуально для столь малого кол-ва техники в игре, что шансы того что на него упадет взгляд разработчиков наверное, бесконечно стремится к нулю.

Всётаки NAG mk.2
Выстрельнул забыл.

Не очень хорошо

Интересно,а какие танки могут получить M61 в использование?

И могут ли их иметь Центурионы? Я вот лично не знаю ответа на этот конкретный вопрос.

По идее все короткие 75мм, для нижних рангов бри’ишей такое даже обсуждалось

Очень вряд ли, у них же там свой калибр, не?

76-мм вроде как у Первых Центурионов. Если не путаю в итоге цифры. У кого то может 84-мм - у более поздних.

Может есть и М61 на более другие калибры? Ну я не знаю кстати.

Было бы интересно вообще на это посмотреть.

На черчилле с припиской на75 есть каморник, можешь опробовать