Не ломает и никогда не ломало? Снаряды от Л7 тоже были уникальны и редко пересекались, тот же М900 только М68А1 и может использовать, аналогичное к 120кам. Вот эти же подкалиберные шизоснаряды как пример.
разница в том, что сегодня 90м закупать может только МО, а уже завтра в заказчиках может оказаться Индия и прочие страны
а ч3 уже скоро десяток лет будет как пытаются родить и все никак в серию не пустят в каком-либо виде
Так им уже предлагали, да и санкций от США на 90М нет законодательных, в отличие от С400 и Су35 всяких. Что-то не спешат)
Армата момент, хотя ч3 больше жив, чем арматка. Но у ч3 хоть заказ есть на опр. количество машин. Вообще мне думается, что тут ещё идёт размышление о необходимости танков в современных войнах против дронов. Отсюда и заказов на 100500 машин нет.
не смущает, что армат хотя бы несколько десятков построили, а потом из-за нужды переключились на более востребованные задачи
в то время как ч3 все еще полтора прототипа
Именно. Чего индусы тянут то, когда уже и С400 купили и почти су57 заказали. Даже Алжир, который покупал Т-90С не спешит покупать 90М, хотя ему на санкции США по бую.
А пруфы?))))))
На арматы вообще переключались когда-то? Они всю свою жизнь в экспериментальной эксплуатации и мелкосерийном производстве были. А сколько их вообще построили не знает никто.
Я давно на нем играл и тогда мне казалось, что постоянно щеки танчат. Ну или лучше сказать, что все выстрелы без урона были в районе щек. Сейчас может что-то изменилось в его противниках, либо мое субъективное восприятие дало сбой и щеки это просто единственное место, где есть шанс на gaijin момент и поэтому казалось, что они держат удар на фоне остальных картонных частей танка.
Словил ваншот от шлёпы первого с подкалями) Но зато заметил, что много кто (почему-то) пытается стрелять в эту огромную лампу, когда она торчит над холмом. По итогу я ее выставлял, ловил ею плюху и уже выкатывался сам с ответочкой
Не ну то что что-то лучше чем L27A1 они могли бы сделать не то чтобы прям невероятно, главный вопрос - насколько)
Врятли там был бы прям качественно новый уровень.
P.s. но как для тундры, да жалко. BAE Systems не позаботились о “самом лютом поле боя” для своих танков)