Все в порядке вещей.
Самому интересно. Похоже конструкторы в момент создания всяких бвмов отменили физику. Иначе мне совершенно непонятно, как машина, которая на 13-15тонн тяжелее( и это при том, что используется куча композитных материалов) имеет худшую защиту, чем более лёгкая советская техника.
Они со своей позиции видят в нем не то что тарелку с гoвнoм, а просто клона. Хотя оба эпитета к ПСО применимы. Я на 100% уверен что следующий топ для немцев будет настолько же убогий и кривой 2а6 без адекватной брони и теплака
Либо очередную модификацию PSO, но уже с “клювом”. Потом еще одну версию ПСО с клювом и пополнительным экраном на ВЛД. Потом еще один PSO с дополнительной накладкой на НЛД…
Вот, они сами грозятся добавлять разные версии. Уверен что отличия между ними будут минимальны и в рамках игры вообще не существенны.
Вместо того, чтобы пакет дополнительной брони сделать прокачиваемым модулем (как у Советов модуль с доп.броней УБХ) немцам будут добавлять кучу ненужных, абсолютно одинаковых леопардов с микроскопическими отличиями.
Называется PSO-VT.
такого вроде даже нет (?), У PSO-VT наклада одним листом идёт на часть ВЛД и НЛД
Лучше бы уже к тому моменту 2A6EX или другую похожую модификацию.
Здесь они скорее всего действуют по логике того, что в России УБХ это модернизация уже существующих танков, а PSO хоть и модернизация, но никак никем не купленная (таких модификаций и макетов куча у всех наций, но УБХ хотя бы будет серийной.)
Я прям мечтаю увидеть ту статистику, по которой пупа улетела уже на 10.0
В целом как и Шведские БМП.
Ну за них я не шарю, ибо не трогал. Но емнип, что у билла на 10.0, что у той, что в левой ветке, пробой больше и имеются РВшки. Так что по огневой мощи они уже пупу превосходят. Выживаемость вопрос спорный, ибо если ты не хлеб с пивом, то пуму шотнуть не проблема. В любом случае, даже бигля с 9.3 на две головы выше пупы в текущих реалиях, но улитке виднее. А про бмп2м вообще молчу
Если только БИЛЛ и только из-за ПТУР.
Там 24 выстрела первой очереди, которых порой банально не хватает.
У Шведа два члена в башне, которые отлетают ещё проще.
У Билл чуть проще, там сидит оператор ПТУР в корме, но всё ещё шотится легко.
В целом - да. Правда для Бигли нормального сетапа не осталось, 9.7 предпочтительней. Хотя она и там нормально себя чувствует.
Биглю можно хоть на 11.7 таскать (что и делал) как вспомогательную зенитку. Помогает если убила очередная какуля и надо быстро зачистить небо
Угу.
Пума в этом плане около бесполезна.
Да и сетапа у неё нет.
Да лучше б его не было. Как ток этот оператор садится на другой стул, установка становится бесполезной. Так поди через нее еще и уничтожить после этого могут
то же после каких то попаданий перестаёт стрелять из основного орудия
выкатили патч, ремка появилась но сейчас был бой когда я починил моторчик а пушка все равно не стреляет - хотя на карте модулей все ок.
те кто страйки кидает этим сообщениям - сделайте чтото полезное для своей жизни вместо этого )
проверил, пушка перестаёт стрелять от попаданий по SPZ даже без урона. А на счёт форума, так это какой то беспредел творится, сообщения удаляют ни за что либо делают игнорируемыми. Раньше такого не было
Разрабы убежали от диктатуры на Кипр - а на форуме устраивают то от чего сами убежали ) Забавно )
Это единственный способ поиграт ьв танковые бои Вартандера на ТОП тире. Это продиктовано необходимостью. Моя манера игры минимизирует вероятность встречи с читерами (которые больше всего обитают на ТОП тире)
Поэтому не вижу смысла лететь вперед на точки, лезть в ближний бой и т.д., чтобы в первую минуту боя отлететь в ангар от читера.
На 16:30 демонстрация читов
https://vk.com/mr.adam.original?z=video-206588569_456239058%2F76bb594781a1cc32a7
Хех. Зато когда я на видаре набил кд из угла карты, мне сказали что это скил проснулся) а на других танках я не смогив скил)
Вот они двойные стандарты) когда надо доказать имбу, людей не волнует способ набивания кд
Все еще не чинится основная пушка. все чинится кроме нее. при этом она не имеет каких либо отметок о повреждениях
господа инженеры, обратите пжл внимание. спасибо