Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Так я не против бафнуть тэшки/нерфануть все остальных в этом плане.

1 лайк

Там не ГН, а ВН скорость неверная
Впрочем топовые Тэшки тоже с завышенной

Кто-то за неё тоже писал

Всем дают перебросочную, если она известна

посмотри, пожалуйста, два бага
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eyBEKiBvvX02
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/CF4OCByuCOSD
Если есть, конечно, время

В принципе новая оса зашла неплохо, 6 ракет таки решает + новая фича с ящиками. Только поворот башни/установки удручает.
В сетап хорошо вошла.

Вместо фларакпанзера поставил? А как же убивать абрамсы и прочих через крышу??

Да вместо него, благо что хоть в одну вкладку их обьеденили.

Можно, но это уже скорее особый вид изврата))

А мне понравилось)

Здравствуйте! В декалях за танки Германии присутствует номер танка “1232”, информацию об истории танка с этим номером найти в интернете не смог. Просьба к знатокам поделиться информацией о машине с данным номером. Очень интересно. В интернете поясняют, что первые две цифры это эскадрон (рота), третья - номер машины, четвертая - взвод. Так ли это? Интересует, какая дивизия, кто командир танка и т.д.

{231D99C9-2293-4F90-B5DA-16201831D4AB}

Сыр гауду заказывали?

видимо, массово завозить советские зрк уже стало традицией, лишь бы мазута меньше ныла.

Why not?
Мы ведь обсуждали, что улитке это выгодно.

я, конечно, всякое ожидал, но второй патч подряд в промышленных масштабах завозить клоны зрк это как-то слишком. тут безо всякой солянки солянка получается.

Это было ожидаемо, но с ростом дальности УРВП Стрела постепенно перестает имбовать…Что по-своему печально.

Ну там всего одна Стрела, которая действительно имеет право на ввод, это ГДРовская

А в ветку Венгрии с подветкой Италии фиг пойми зачем дали, и в Индию с Юаром тоже не понятно зачем ввели.

1 лайк

Так на БРе стрелы дальность урвп никак не выросла.

1 лайк

Ну, Венгры и Индия это ветки-сосалы. Там ничего нет своего по-сути.

БР Стрелы почти всегда играет на 11.3. И не говори что это не так))

Рофл в том что для меня больше нет веток Британии и Италии, есть только Индия с ЮАРом и Венгрия.

1 лайк