Единая тема обсуждения наземной техники Италии

До Д мангуста мне далековато ещё, но схожий у меня принцип при игре на немцах, они у меня в топ выкачкны по наземке и вертушкам.

Где ты ов берешь для всей этой техники?

Сами исследуються, да и в основном на прем технике все изучено.

Я про очки возрождения. Вертолет 500 ов, самолет 700 ов каждый. Наземка по 100-150 ов. И с каждым возрождением цена растет

А это, не понял сперва.
Я редко в топе играю и чаще технику в зависимости от карты беру.
Но обычно хватает на большую часть техники.
Хотя хватает матчей по “стандарту” рандома - слиться пару раз и взять на остаток зеню за 70 очей)))

Да и как-то так)

Ну имхо, нет смысла от таких больших сетапов с текущими быстрыми боями

Отчасти верно, но мне лично так комфортней играть.

А в чем проблема с Ов? Если в среднем два фрага за респ делать не будет проблем с ОВ.

Я тоже так играю иногда, когда настроение есть.

Ну я на выходных играл на евреях. В сетапе меркава 2д,сабра мк1, зенитка, кобра, скайхоук. По итогу из 5 единиц техники только в 1 бою я использовал и сабру, и меркаву. А в основном на сабре делал несколько килов, брал либо самолет, либо вертолет. Брать второй раз наземку, уже потеряв тайминги, такое себе.

Ну когда тебе пофиг на КД, то это весело.

1 лайк

Я немного о другом. Обычно после летки бой уже к концу идет. Я банально не успею доехать на наземке куда то еще. Либо второй вариант: на летке реализовать подвесы не вышло и тупо не хватает ов.

Когда как.
Я вот на своём опыте могу иной раз леитку (самолёты или вертушка) реализовать с несколькими килами и потом после “приземления” беру наземку.
Если конечно ов хоть какие то удастся заработать.

1 лайк

Это когда такое было и где оно сейчас?

Очень давно, когда мамонты на земле ходили.

Нет. Точно так же как и “золотых боёв”.

мне кажется, или у линкса заработал каз?

Он вроде и раньше работал, просто очень рандомно.

По активной защите в мажоре были правки вне патчноута (по Трофи) Мб и про Линксовский вспомнили. Надо тестить.

Кто нибудь встречал проблему - если тебе сжигают бк на леопарде, то и снаряд в пушке тоже сгорает и начинается перезарядка на другой тип боеприпаса. (15+1 катаюсь, так что все снаряды в башне,)

Прям чтобы переключался на другой тип боеприпасов не замечал .