Видимо когда я лично видел что чентаврик два лома от челика 2 съел мне показалось?.
Это не всегда, но бывает что спасает. (Ибо тундра)
Броня от тяжёлого пулемета все ещё лучше чем ее отсутствие. Про бр и т.д судить не буду ибо нету Чентаврика.
Все что понятно он выше спрута быть должен, а на сколько (ну улитка чё сказать)
Съел? Или лом пролетел через край модели, не зацепив ничего? Или случился баг тандер и лом испарился?
Что бы ты там не видел, брони у чентавро нет. А переживать ломы он может изза кривых рук стреляющего. И только. Но в таких условиях любой танк имеет шансы пережить попадание.
На 0.3, ну максимум на 0.7.
Конкретно два раза лом в двигле застрял.
Багтандер.
Ибо я как то коламбусу задавал вопрос, почему у меркавы лом пролетает через двигло и даже осколков не образует. На что получил ответ из разряда “двигатель слишком слабая преграда”.
Вероятно, танкование двиглом, как и танкование баками - просто баг.
Когда я выводил в топ линейный 11.7 чентауро, то у меня он также танковал ломы похлеще ариеты на этом же боевом рейтинге)
Там ещё плюс, что за наводчиком сидит не командир, как обычно бывает, а заряжающий. Поэтому иногда можно ответочку на дублировании прицела повесить, потому что командир сидит в другом углу башни.
Челленджеры лучше. Особенно те что на 12.0
Че, много на 10.0 техники только с пулеметом?
Ну альтернатива. Или спрута поднимать, или рго понижать. С точки зрения ттх медлу ними небольшая разница
Что на том мусоре на обт выезжать в на размен гиблая тема, что на этом. Только спрут играет со всяким пред топ мусором, без оптики поголовно, а сам имеет козырную тда, а центавро сидит в мире перманентных 2а6, 2а7, ченедлжерей и прочих 90 с убер лобовой броней и подбоем, который иногда и 3 снаряда жрет) но очень неохотно ваншотятся) А сам при этом имееет не самую лучшую колесную базу с 9.7) Которого обгоняют все кому не лень) это не необитайка страйкера если что)
типо это абсолютно разный геймплей по комфорту игры)) на челенджере у меня получалось не ливать ни с одной карты и отыгрывать в несколько фаргов 5 боев подряд под бонус, а на центавро хз, чет что не карта то неудачная)))) Весело ехать лицом на 2а6 и КО как то западло было))))
Чентавро когда то давно был хорош. Когда не было сепов, 2а7,бвм и 90м. Когда у чентавро был самый высокий пробой и самая быстрая перезарядка. А сейчас он ничем не выделяется в лучшую сторону. Специфичная машина, редко прощающая ошибки и не имеющая возможности играть от части позиций изза отсутствия увнов
вот в этом и проблема) т.е. это по сути обт с -подвижностью как для колесника с раскачкой и т.д. но без брони) ну так то лоховская тема немного играть на нем вартандер в 24 году, когда все карты созданы чтоб лоб в лоб, по честному) не честно получается как-то))))
Аутоматик Траму ничего не сделает, как и Тунгуска в принципе.
ну да недавно я пытался амх сбить с ОБОЖЕ 11.7 адатса и как то да, он с большей дистанции накидал какашек)) и не заморочился особо))) а трам вообще петарды с ракетным движком кидает, правда они хотя бы светятся и их можно сбивать в отличие от кабов)
ну это все офигенные истории, я тоже это все заметил) Вопрос слегка в иной сфере) вот все же знают что деревация пво вообще не пво, потому что не радара как у отоматика и с обт воюет чаще отоматика, потому что лт нужно быть на первой линии огня)
Много ли вы на деривации трамов сбили например?)) а на хай тире там все ТРАМЫ с лучшими лтх)))))) Ну да пофиг что эти машины на 100% идентичны, где во всем, кроме калибра деривация будет лучше с +разведкой +дроном) Но ведь ОНО ЖЕ ЛЕГКИЙ ТАНК!!! Оно не пво!!! ты нипанимаешь!!!
Окей)
вот есть 2 танка 2а4 и 2а4М)
Феерическая разница в 1.0 бр) что же мы получаем на +1?) чутка лучшую броню) уже меньше решающую), снаряд, КАЧЕСТВЕННУЮ оптику на наводчике + появляется качественный теплак на командире) Разница бр? 1.0)
и я говорю… ОКЕЙ)
Вот 9.7 база) ездиет для своего бр выше среднего по палате)
А сейчас произойдет особая уличная магия)
Мы же понимаем что для 9.7 и 10.7 это снаряды отличаются) Т.е. на 9.7 мы имеем ХОРОШУЮ динамику, Нормальный снаряд)
Но вдруг приходит товарищ 11.7, который получает… снаряд(вспоминаем 2а4м и 2а4 1.0 бр) и… ну ОПТИКУ!) командира! а наводчик тот же 8-12 с 9.7, броня такая же))) Динамика уже не просто средняя, а хуже средней с учетом загончиков и всех сопутствующих минусов колес)
И 2.0 бр? серьезно?)))) 1.0 мемец 2.0 итальянец?) с МЕНЬШИМ количеством плюсов?) Ну кд нарисовали) окей) но все таки?))) Дымовой снаряд то забрали!!)
И да я взял самый ЩЕДЯЩИЙ пример)
Потому что если кому то в страшном сне захочется сравнить 10.3 турмса и 11.7 уе, где разница не 2.0, а лишь 1.3, то там выйдет еще больший букет улучшений)))
т.е. прямо сейчас это 100% 11.3. Просто и все.
Если страдющим и вечно превозмогающим добавить ЕДИНСТВЕННУЮ вишенку Итальянского пвк(нет я не про отоматик, не зайдет, скорее всего…), то у советов этот же центаврик ВНЕЗАПНО окажется на 11.0)) мы же все с вами прекрасно понимаем)))
Только в игре. Как и хелкет легкий танк, а не сау.
Не трамы, но 73 сбитых есть
ну это понятно) но на топах где сидит отоматик лицом особо не летают) все фраги это разного рода каписи, которые набирают высоту благодаря отсуствию радаров и полные уверенности что ракета не летит, спло не тригерит) на таких да, можно фаново набивать стату) но ведь зенитки еще и самолеты видят) а там все… не очень хорошо))))
вот по этой причине ты и не вывез прикола со своим кликбейтом))) Хелкет то, от сау имеет ровно 0 отличий в рамках геймплея и самолеты он не сбивает))) понимаешь…?)
но хэлкэт имба, которая есть и у Италии
а где 10 спайков?
докинь
аааа ничего себе