Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Я думал в свое время на 9.7 колесник этот такое себе а тут они выпускают такое же на 11.7…
Смысла вообще не было 2й колесник но со 120кой выпускать в премы и пришлось насильно ему задирать бр для этого. Это косяк разработчика.
Дали бы вон хотя бы клон Ариэты какой-нибудь покрыв вуалью и готово. Впервой что ли.

1 лайк

Чентавро 120 в игре с марта 2020. Другое дело, что ему бр задирали наравне с другими топ обт, хотя он явно слабее

2 лайка

ну в целом да))) он хуже страйкера прям ощутимее) да и я тебе сходу накидаю 10 коелсников лучше него) да тот же китаец злт11 линейный, имеет лучший снаряд(пробивающий на +1 леопарда 2 если что),

рв фугас, абсолютно не лишний

так еще и волей балансировщика заимевший дрона с теплаком, потому что ранг, при том же бр выше)
В общем абсолютно средний колесник для своего ранга, а тут как бы +2.0, на скиле поиграть и забить) ну реально) не 11.7 это вообще)

у меня сетап Италии вот такой теперь

Игра пройдена))))

3 лайка

Я на оф40мтса катаю. Был выбор в свое время взять его или врцц. Но бр 9.0(тогдашний) подкупил.
Балансировщик в этой игре как правило ИИ. Ненужная декомпрессия топов и ариэта на 10.7 с леопардами. Чентауро120 тоже пострадала. Не только у Италии такой бардак получился.

ну как бы самый рофл это внезапно советы и их турмс, который теперь вообще сидит на +1 без вариантов)) я игр 20 ливнул за 100 ов балансило))) Интересный геймплей говорили они) Бр создан для разнообразия, говорили они)))

1 лайк

Да ладно турмс. Вот 10.7 где леопарды и Абрамс имбовали теперь просто внизу не играет практически. Чую придется покупать стул и канадца(нет и еще раз нет).

1 лайк

Как-то так.
Самое смешное что я 7 лео получил раньше чем в родной немецкой ветке.

А зачем так много слотов техники?

Судя по стоимости следующего слота - большая часть была получена во времена когда их раздавали по всяким праздникам.

Я не спрашивал, как он получил так много слотов. Я спросил, зачем столько слотов. Бои по 7-10 минут. Физически использовать все слоты крайне проблематично

Кто то заставляет использовать все ?

Игрок собрал технику в одном сетапе и выбирает наиболее привлекательную для той или иной карты.

Судя по опыту экипаж - занимается этим достаточно давно.

2 лайка

И я спросил у него, зачем.

Я одинаково плохо играю, что на Ариете, что на 2А7ХУ. Поначалу как только прокачал разница заметная была, но потом противоосколочный подбой подзанерфили и уже ни так чтобы имба, на АМВ даже лучше получается, потому как не рассчитываешь танконуть что-либо.
Вообще самый фан на итальянцах - это спавнится на Чентауро 120, разведкой нафармить на Д-шную Мангусту и кидать Спайки во вражин.

Играю в фулл сетапы техники (миксую/меняю иногда) но практически всегда по полной отыгрываю и до последнего .

Часто по играм получалось оставаться 2-3 игрока и вытаскивать матч, когда оппонентов не сильно много.

До Д мангуста мне далековато ещё, но схожий у меня принцип при игре на немцах, они у меня в топ выкачкны по наземке и вертушкам.

Где ты ов берешь для всей этой техники?

Сами исследуються, да и в основном на прем технике все изучено.

Я про очки возрождения. Вертолет 500 ов, самолет 700 ов каждый. Наземка по 100-150 ов. И с каждым возрождением цена растет

А это, не понял сперва.
Я редко в топе играю и чаще технику в зависимости от карты беру.
Но обычно хватает на большую часть техники.
Хотя хватает матчей по “стандарту” рандома - слиться пару раз и взять на остаток зеню за 70 очей)))

Да и как-то так)