Ну имхо, нет смысла от таких больших сетапов с текущими быстрыми боями
Отчасти верно, но мне лично так комфортней играть.
А в чем проблема с Ов? Если в среднем два фрага за респ делать не будет проблем с ОВ.
Я тоже так играю иногда, когда настроение есть.
Ну я на выходных играл на евреях. В сетапе меркава 2д,сабра мк1, зенитка, кобра, скайхоук. По итогу из 5 единиц техники только в 1 бою я использовал и сабру, и меркаву. А в основном на сабре делал несколько килов, брал либо самолет, либо вертолет. Брать второй раз наземку, уже потеряв тайминги, такое себе.
Ну когда тебе пофиг на КД, то это весело.
Я немного о другом. Обычно после летки бой уже к концу идет. Я банально не успею доехать на наземке куда то еще. Либо второй вариант: на летке реализовать подвесы не вышло и тупо не хватает ов.
Когда как.
Я вот на своём опыте могу иной раз леитку (самолёты или вертушка) реализовать с несколькими килами и потом после “приземления” беру наземку.
Если конечно ов хоть какие то удастся заработать.
Это когда такое было и где оно сейчас?
Очень давно, когда мамонты на земле ходили.
Нет. Точно так же как и “золотых боёв”.
мне кажется, или у линкса заработал каз?
Он вроде и раньше работал, просто очень рандомно.
По активной защите в мажоре были правки вне патчноута (по Трофи) Мб и про Линксовский вспомнили. Надо тестить.
Кто нибудь встречал проблему - если тебе сжигают бк на леопарде, то и снаряд в пушке тоже сгорает и начинается перезарядка на другой тип боеприпаса. (15+1 катаюсь, так что все снаряды в башне,)
Прям чтобы переключался на другой тип боеприпасов не замечал .
У меня с боеприпасами из багоп только вот это:
- в просмотре попаданий у сидама БПС отображаются и подписаны как ОФЗ
- иногда в самом начале боя у меня выбран не тот снаряд, хотя БК полный (на ОФ-40 выбран дымовой снаряд, хотя он стоит не в первом слоте)
- при определённых условиях сбивается визуализация таймера пополнения БК на точке или из коробки
Странно этот М44 как-то запихали, в ветку ЛТ, да и сомневаюсь что бр останется 4.0, он конечно хуже чем М109G, но не настолько. Думаю как минимум на 5.0 постепенно уедет. Вообще конечно забавный тарантас, 7 человек вмещает.
PS могли бы уже наконец замоделить послевоенную форму итальянским экипажам, а то странно выглядит, не Леопард 40/70 конечно, но всё же.
За то на БТР-ЗД сидят челы в пикселе.
Когда Ариете с 10.7 наконец КД адекватное сделают как у других ? Пробой не слишком сильно помогает НАТО танков с высокой живучестью , а у самого тебя живучести совсем нет .
Она вероятнее всего выше улетит, если ей перезарядку апнуть.
Вообще, лучше бы бр снизили остальным Ариетам, а не апали перезарядку (кроме AMV может быть).
Единственное что нужно апнуть, так это броню, особенно комплекта WAR.
Массу я дам, броню не дам