Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Оставить прежнюю перезарядку и вернуть на 10.3.
Ариета Р не на столько крутая машина, чтобы повышать ей бр. Достаточно непопулярная машина и сильно зависит от навыков игрока. Но увы, отдел баланса не играет в игру, насобирал какюу-то статистику и со смешным лицом подняли по бр.

Очень сомневаюсь, что улетит на 11.0 с повышением скорострельности. Только если они совсем уж… без запретных слов тут не выразиться.

PZH 2000 10 секунд перезарядки
10 выс/мин?
не слышали

Гоев прогрели на теплак с перезарядкой.

Как там предзаказы?

1 лайк

А где обещали ТПВ ?

как минимум на девстриме в модификациях им грели

я достаточно видел людей, которые верили, что там теплак и им приходилось объяснять

image
гои прогреты.

На то это и дев стрим.

Там огромный водный знак висит о том, что это DEV и характеристики техники на нём могут отличаться от лайва.

Как будто это делалось не специально, чтобы поднять продажи
такое “случайное” появление модификации ТПВ без тпв на девстриме и 2.42.0.20

С перезарядкой просто шизофрения и точка.

1 лайк

Ну да конечно.

Это же не не может быть из-за того, что набор модулей был взять с другой машины или просто выбрана неверная иконка ?

О том, что до релиза ТТХ могут измениться пишут уже даже в анонсах.

Неверная иконка чего?
Модификация “ПНВ” выведена из игры в прошлом мажоре.

Это как то мешает её присутствовать в готовых ассетах ?

Так и вижу, что “случайно” единственной машине в обновлении забыли убрать из ассета модификацию ПНВ, который “случайно” получил картинку ТПВ и “случайно” оказался премом

Так чем 10 секунд на асах обосновано?
Даже по нормативам должно быть минимум 8 выс/мин на долгом режиме и 20/2мин на коротком

2 лайка

Все подобные претензии разбиваются о то, что это был DEV-сервер.

Разработчики неоднократно говорило о том, что техника там не финальная.

Не знаю откуда данные у вас, но я могу привести данный пример.

Брошюра от производителя даёт совсем другие значения, в рамках более адекватных 6-7 выстрелов в минуту.

Например график сравнения с M109A3, страница 3.
18 гаубиц PZH2000.
402 снаряда за четыре минуты - 5,6 на одну гаубицу.
268 снарядов за три минуты - 5 на одну гаубицу.
И 134 снаряда за 1 минуту - 7,4 на одну гаубицу.
image

Страница 5 - можно увидеть сколько времени нужно на отстрел определённого числа снарядов.

UPD. Чем именно руководствовались разработчики - я не в курсе. Я лишь привёл то, что известно мне.

image
ну так
??
первая очередь в игре реализована

Это никак не мешает быть перезарядке - балансной величиной.

Вы спросили откуда 10 секунд КД - я вам показал откуда они могут быть.

Почему реализовали именно так - не в курсе.

Если честно, то мне это совсем не нравится: на фановой технике я понимаю, но на основной это перебор. Всё, что связано с модулями должно быть максимально реалистично: если у чела нет в БК1 ОФ, то он не должен иметь возможность быстро зарядить ОФ. А если есть ОФ в БК1, то и физически в модельке он там должен быть.

Почему то у самолётов всё реалистично: если бомба калибра N подвешена на внешние пилоны, то запустить из бомболюка её нельзя.

Кста, вопросик такой, у VCC-80/60 АЗ, но он не замоделен. А ещё вроде у неё радиус срабатывания ОФ-РВ 8 метров. Ей изменят модули, как и Центауро, не забыв пересмотреть БР (а вдруг что-то в геймплее поменяется)?

P. s.: на счёт ОФ-РВ инфа полуторагодовой давности.

1 лайк

А 7,5 сек АЗ с км/с оф-рв и ПБ снарядом на том же БР 7.7 у PLZ05 чем балансируются?

Сдерживанием на топах

Ты пытаешься добиться ответа от человека, который подписал бумажку что не имеет права критиковать Улиток.

Даже если сам Буллаников скажет что теплак будет, а в релизе его уберут - Колумбус скажет “вам никто ничего не обещал”

1 лайк

@Pantsirschreck я забыл, какой у тебя был раньше никнейм?

Я не пытаюсь добиться ответа. Я отлично знаю, что “девсервер” и “балансная величина”
смысл в другом