Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Persimba

0_0

А эта “бумажка” в курсе, что она существует ?

Ариетта П по сути 2а4, чё бы ей стоять ниже?

Ей далеко до 2А4.

Может по сухим ТТХ они и похожи, но геймплейно 2А4 кратно лучше.

Ну не знаю. Я так оба гроба в сетапе италии катаю и особой разницы не вижу. Там главная разница которая себя и компенсирует - у Ариетты БК в корпусе, но зато лом позволяет 72Б в влд шатать. По мне так машины по применению идентичные.

Ариетта П очень похожа на Виккерс 7, тоже по сути 2а4 с бк в корпусе и более крутым ломом. Но у Ариетты бк более удачно расположен…

Точно

Учитывая что модератор Колумбус с двух ног влетает в каждую вторую тему, где критикутеся игра и её составляющие (геймплей, техника, пакеты и прочая) и своей могучей волосатой грудью защищает маленькую инди-студию Гайджин, то вывод следующий:

1. подписаны конкретные правила что можно, что нельзя и что нужно делать модератору.
  2. личные убеждения.

Второе хуже.

2 лайка

как будто это даже не секрет

Это такое “не секрет”, что об этом не знает весь модераторский состав.

Угу, вы там прям как в анекдоте “модерку дали и крутись как хочешь”.

3 лайка

да-да
никакого NDA
никакого внутреннего устава
только полномочия

Только NDA.

Его наличие не для кого не секрет и ознакомиться с ним в целом может каждый при подаче заявки на модераторство/хелперство.

При этом полностью игнорируются вопросы в профильной для этого теме))

1 лайк

Не надо тут.

Одни из последних ответов как раз мои.

Мне вот интересно, зачем во флоте одни и те же 100 мм установки Минизини имеют разную перезарядку у итальянцев и советов, в соответствии с документацией этих стран, если перезарядка - это балансная величина, в чём проблема всем им выдать одинаковую скорострельность, неужели советские корабли так проседают по статистике?

Флот живёт в отдельной экосистеме. И его данное утверждение может не качаться.

Понял, там нет баланса ;)

Ничосе) я и смотрю, что центр России снегопадом накрыло) а это Колумбус не упарывается с кем-то в спор про советские танки на 300 сообщений в теме японской авиации, а отвечает на вопросы) пусть выборочно, но все же))

Ого ты придумал. Ариета хрустальная пушка, требующая по более навыков, чем 2а4. Лео2 же куда более пивная машина, на которой можно ворваться и что-то танкануть. Тем временем, Ариету автопушки в лоб сносят. А манго залетевший в корпус делает рофлан поминки.
Так что, говорить о похожести машин, просто бред.

2 лайка

Где ж она хрустальная?
У неё башня защищена примерно в той же степени, а корпус такой же ватный как у леопарда - и тем не менее от такого же небольшого влд может отскочить снаряд.
Другой вопрос что она взрывается чаще, потому что бк в корпусе. Но к броне это особого отношения не имеет