Друг, у меня 600 игр на этой тачке, я знаю о чем говорю. Единственное, что достаточно плохо пробивает башню ариеты п, так это всякий 105мм мусор до дм33, хотя и он вполне может пробить. Ранние 125мм совковые ломы, до 3бм42. Ну и кумули держит башней, иногда, даже советские 3бк18м, но это очень редко. Любой другой снаряд оппонентов вполне себе пробивает башню.
А с тем, как ариету закинули выше по бр, шансы встретить и танкануть всякий мусор теперь еще меньше.
Ей как будто увеличили защиту в одном из обновлений. по крайней мере у меня такое ощущение
Поздравляю - у меня пусть и не 600 боёв на ней, но покататься я на ней уже успел, как и на Вискасе, как и на Двачере. И я отлично вижу что она танкует, а что нет.
КАК Я И СКАЗАЛ, и как ТЫ ПОДТВЕРДИЛ:
она танчит башней РОВНО как двачер: 125ые ломы ОТ 3бм42 шьют обоих, любые ранние - не берут ни одну. ДМ23-120 ТОЧО ТАК ЖЕ КАК У ДВАЧЕРА не шьёт её в башню, как и 105ые ДМ33/43.
Неожиданно решение поспорить только подтвердило.
ЛЮБЫХ ДРУГИХ снарядов уже тупо не существует - если она держит 3бм22, то все остальные снаряды, кроме м900, она держит так же как двачер. А она имено так и делает.
а 152 мм ломы? *шутка
посмеялся :3
Но эти ломы пробивают больше чем 3бм42, а значит нет смысла их вспоминать.
Ты во всем прав друг. Куда мне, жалкому глупцу с 600 боев, тягаться против Великого Гуру с 12 боев. Не смог за 600 игр понять машину и ее противников. Увы, не везет.
Я помню, что подбой дали, но он бронирования не добавляет. Если есть какая-то инфа, что там увеличили, то покажи. Вообще не могу вспомнить, чтобы что-то им трогали в бронировании.
Помню, у меня знакомый так стремился к доп броне на ариете… Так стремился… Выкачал, порадовался… И мы пошли в полигон… С дистанции в ~1км ему иногда прилетали пробития в башню от 105мм тип93 (±аналог дм33). Про жм33 с типа90 и говорить бессмысленно - шило как нефиг делать. Машина 11.7, ага…
Так там тяжёлый воздух в этой броне, он только от внеземных технологий защищает.
Увы, замыленный глаз покоя не даёт. Не хватает тебе ширины взглядов
Рандом увеличили.
Как можно увидеть на видео, подбой – это чистый рандом.
И там для большинства ломов башня жёлтая. Как улитка захочет, такой урон и будет.
При абсолютно одинаковых попаданиях урон разный.
P. s.: на ломах перестала работать карта защищённости почему-то. Это у меня одного так?
А так ваще даже Лео1А5 с БР 9.3 пробивает в башню Ариету АМВ с БР 12.0
В анализе и я могу потыкать. Анализ, пробник и рандомная катка, совершенно разные миры, где свои физические законы.
Если кто-то использует оригинальные прицелы на итальянской бронетехнике, можете скинуть ссылки на них или сами файлы пж.
Представьте как играется на отоматике на 11.3, где прописанная дальность радара - 15 километров, практическая - 12 километров, дальность маловероятного поражения - 3 км, а дальность эффективного поражения - до 1.5 км? Когда у Израиля ЗРК на 9.3 уже на 6 километров может ЗУР запустить
В том то и дело, что “запустить”.
6 км* Порой может быть и все 8 км.
Всё зависит от того, с каким СПО летит противник, и знает ли он о том, что Отоматик помечается скажем так с нюансом.
с такого расстояния он разве что с трудом полностью неподвижный в течении полуминуты вертолет собьет, любой маневр у цели и промах обеспечен
Спойлер
С ТАКОЙ дистанции он вертолёт и не захватит. Это вам не слябая и страдающая стрела без радарчега!
Как давно Отоматика летят порядка 200м/с ?
В конце траектории приблизительно так и летят, сопротивление воздуха никто не отменял.