Может быть километров через 20 так и летят.
Видимо ваш воздух по плотности сопоставим с водой.
Может быть километров через 20 так и летят.
Видимо ваш воздух по плотности сопоставим с водой.
Понятно вам!? Это у вас скилл ишшуе, а не танк фигня
Давно не играл на R3T106 и FIAT 6614, но поиграв, увидел странность. Может я где-то, что-то, упустил, какой-то абзац в патчноутах? Но где ящик с бк у этих 2ух машин?
При этом, в игре есть Type 60 SPRG, у которого ящик есть.
ящики отсутствуют у лёгких танков коими являются Итальянский машины, Type 60 же класс техники позволяет иметь ящик с доп БК
Звучит логично, а что мешает сделать исключение? Потому что лт и есть разведка, токсичность? Так машинки точно так же токсичны и в отношении пользователя. Снаряды крайне рандомны по урону, даже после аппа кумулей. Разброс на дистанции не позволяет адекватно стрелять вдаль, как и скорость полета снаряда. Ну а разведка… игрокс в команде не видят 3D маркер на поле боя, да и на карту не особо смотрят…
Грустно канеш, но спасибо за объяснение. Я забыл, что спаржа является самоходкой.
Пока что правила такие, и разрабы не собираются их нарушать
Докладываю. На 0ф40мтса ДМ33 нет урона. Подкрутите что-то там.
Не, лучше пусть так будет.
И так лучше Лео на своем БРе.
Всм? У лёпика есть теплак, а у оф-40 – нет.
Он был бы лучшим если бы не выдавали бесполезный дм33 и не отправили на 9.3 перманентным кормом к 10.3.
Здрасте
Привет
Миллион лет уже на 9.3, пока льготный Итальянец сидел на 9.0.
Где противоречие? ОФ40мтса сидел на 9.0 и прекрасно себя чувствовал. Тут дали дм33(для вида) и отправили на 9.3 и стал посредственным. Вот если бы оставили на 9.0 то все было бы хорошо.
А 1А5 нормально стоял на 9.3 с теплаком и дм33.
Да, был во всём лучше Лео 1а1.
А теперь его справедливо отправили на 9.3.
Нет. Справедливо это лео 1а1 на 8.3-8.7 спускать было к 55кам а не нефрит другие танки.
Красные наныли, вот технику со стабом и отодвинули по БР
Каво? Где и когда такое было?)
Ноют постоянно. А про то, что отодвинули технику со стабом и теплаком от Т55 – мем.
Ну другие ТТХ же сравнивать не надо, только Стабы.
Отвратные по дамагу ломы мы не учитываем.
Ну не знаю про урон: сплошняки есть сплошняки. На стюарте урон такой же.
Разорвал ваше шаблоны…
Как минимум у Сплошных снарядов и ОБПС - совершенно разная формула расчета пробития и урона соответственно.