Что будет с темой в предложке если она не наберёт 100 голосов? Будет продлена до сотки?
Если ракета ИК или вообще ПТУР, то никакое СПО вам не поможет.
Закрыта.
а однажды продлевали одну тему
На сколько я помню, там из-за ошибки был маленький срок. Потому и продлили тему.
На моей последней тоже 7 дней. И на предыдущей 7, которую продлевали.
Согласно правилам время на голосование 7 дней.
Так как темы собираются чаще всего раз в месяц, то что бы тема не висела мёртвым грузом и дать ей больше шансов на продвижение исключительно по моей личной инициативе я продлеваю сроки обсуждение в теме.
Если уж тема провисела почти месяц и не набрала нужного количества голосов (На данный момент 100), то я уже ничем не могу помочь.
Только тема не собрала за 7 дней 100. Это не месяц
Продлил до пятницы. Дальше буду собирать темы. И там уже ничем помочь не смогу.
Получается есть смысл делать темы под конец месяца чтобы они продлевались в случае форсмажора?
Грубо говоря пока? да.
Получается эта тоже продленная?
2 недели уже можно писать.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/xY3Un9xNTAUN
Здравствуйте. вот тут баг репорт от ютубера LegitBongo.
и в нем рассказывается о том как ПАРЛ ракета игнори ДО в задней полусфере и приложен скриншот:
Насколько можно понять использовалась ракета матра супер 530 ф. И у этой ракеты обычная импульсная ГСН, без защиты от помех. но она всеравно проигнорировала ДО хотя доложна была сразу же уйти на них.
Я считаю что это проблема должна была уйти как минимум на рассмотрение разрабам.
Но сотрудник там ответил что ошибкой не является и их надо было ночить.(Нотчить импульсную гсн) тут сразу видно что человек не разбирается в том что говрит и даже не проконслуьтировался с разработчиком.
Прошу обратить на это внимание. Проверить воспроизводится ли это в игре до сих пор, и передать разработчикам репорт.
я два пакета купил чтобы страдать за деньги против топов?
AIm-120 - это всеракурсная ракета с АРЛГСН.
а еще вопрос. Сколько висит тема после закрытия обсуждения? видел такие. писать уже нельзя а голосовать можно.
Если формулировка “провисела почти месяц” то, как я понимаю, сильно дольше обсуждения. И что ее поднимает все это время в этом случае?
Ведь темы утопают буквально через 6 часов если в них никто не пишет
До сбора и передачи их разработчику.
Ничего)
До этого темы просто оставались висеть в разделе до их сбора.
Доброго дня.
А красным на танке же поврежденные элементы отображаются? На схематичном изображении в нижнем правом углу. А что повреждено у т-72б (1989) если там красным что то прорисовано всегда с начала боя? Красное.png — Яндекс Диск там где бортовые экраны
Это такое обозначение динамической защиты.