Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Это такое “не секрет”, что об этом не знает весь модераторский состав.

Угу, вы там прям как в анекдоте “модерку дали и крутись как хочешь”.

4 лайка

да-да
никакого NDA
никакого внутреннего устава
только полномочия

Только NDA.

Его наличие не для кого не секрет и ознакомиться с ним в целом может каждый при подаче заявки на модераторство/хелперство.

При этом полностью игнорируются вопросы в профильной для этого теме))

1 лайк

Не надо тут.

Одни из последних ответов как раз мои.

Мне вот интересно, зачем во флоте одни и те же 100 мм установки Минизини имеют разную перезарядку у итальянцев и советов, в соответствии с документацией этих стран, если перезарядка - это балансная величина, в чём проблема всем им выдать одинаковую скорострельность, неужели советские корабли так проседают по статистике?

Флот живёт в отдельной экосистеме. И его данное утверждение может не качаться.

Понял, там нет баланса ;)

Ничосе) я и смотрю, что центр России снегопадом накрыло) а это Колумбус не упарывается с кем-то в спор про советские танки на 300 сообщений в теме японской авиации, а отвечает на вопросы) пусть выборочно, но все же))

Ого ты придумал. Ариета хрустальная пушка, требующая по более навыков, чем 2а4. Лео2 же куда более пивная машина, на которой можно ворваться и что-то танкануть. Тем временем, Ариету автопушки в лоб сносят. А манго залетевший в корпус делает рофлан поминки.
Так что, говорить о похожести машин, просто бред.

3 лайка

Где ж она хрустальная?
У неё башня защищена примерно в той же степени, а корпус такой же ватный как у леопарда - и тем не менее от такого же небольшого влд может отскочить снаряд.
Другой вопрос что она взрывается чаще, потому что бк в корпусе. Но к броне это особого отношения не имеет

Друг, у меня 600 игр на этой тачке, я знаю о чем говорю. Единственное, что достаточно плохо пробивает башню ариеты п, так это всякий 105мм мусор до дм33, хотя и он вполне может пробить. Ранние 125мм совковые ломы, до 3бм42. Ну и кумули держит башней, иногда, даже советские 3бк18м, но это очень редко. Любой другой снаряд оппонентов вполне себе пробивает башню.
А с тем, как ариету закинули выше по бр, шансы встретить и танкануть всякий мусор теперь еще меньше.

Ей как будто увеличили защиту в одном из обновлений. по крайней мере у меня такое ощущение

Поздравляю - у меня пусть и не 600 боёв на ней, но покататься я на ней уже успел, как и на Вискасе, как и на Двачере. И я отлично вижу что она танкует, а что нет.
КАК Я И СКАЗАЛ, и как ТЫ ПОДТВЕРДИЛ:

она танчит башней РОВНО как двачер: 125ые ломы ОТ 3бм42 шьют обоих, любые ранние - не берут ни одну. ДМ23-120 ТОЧО ТАК ЖЕ КАК У ДВАЧЕРА не шьёт её в башню, как и 105ые ДМ33/43.

Неожиданно решение поспорить только подтвердило.

ЛЮБЫХ ДРУГИХ снарядов уже тупо не существует - если она держит 3бм22, то все остальные снаряды, кроме м900, она держит так же как двачер. А она имено так и делает.

а 152 мм ломы? *шутка

посмеялся :3
Но эти ломы пробивают больше чем 3бм42, а значит нет смысла их вспоминать.

1 лайк

Ты во всем прав друг. Куда мне, жалкому глупцу с 600 боев, тягаться против Великого Гуру с 12 боев. Не смог за 600 игр понять машину и ее противников. Увы, не везет.

Я помню, что подбой дали, но он бронирования не добавляет. Если есть какая-то инфа, что там увеличили, то покажи. Вообще не могу вспомнить, чтобы что-то им трогали в бронировании.

Помню, у меня знакомый так стремился к доп броне на ариете… Так стремился… Выкачал, порадовался… И мы пошли в полигон… С дистанции в ~1км ему иногда прилетали пробития в башню от 105мм тип93 (±аналог дм33). Про жм33 с типа90 и говорить бессмысленно - шило как нефиг делать. Машина 11.7, ага…