Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Нет, вот под цифрой 3:

Спойлер

600px-Ammoracks_OTOMATIC

Репорт есть кстати, но принят как “предложение”, так как что RIP
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IihiMuGdZKSb

Понятно
Увы тогда

Я тебе все раньше объяснил. Если ты факты игноришь и гнешь свою линию, я больше не намерен переубеждать.
И я показал просто 2 удачных боя. На абрамсе напомню бой был на 20 килов, но ты по своему скудоумию нашел причину рассказать, что тот бой не имеет значения.

Может тогда ЗСУ-57-2 ограничить кол-во бронебойных снарядов. Она же тоже самолёты может сбивать)

А советские инженеры не предполагали что она будет возить много бб снарядов

11 на чентавро
10 на абузной карте с огромными перепадами высоты против тимы фул советов)))))))))

С тобой все мне ясно) не старайся)

Тебе лицемерие не жмет?)
Когда речь идет об абрамсе, то ты обращаешь внимание на противников. Когда же речь пошла о чентавро, ты обращаешь внимание на общее количество килов. И не важно, что там был бтр зд, 2 панциря, спрут 10.0, пососный 2а4 на 10.7, пососная пума) тупо половина списка слабая техника со дна, но ты это игноришь)
Мне с тобой все ясно) мастер двойных стандартов)

Деривация с радаром, но без нормальных противотанковых возможностей. Да и к тому же “Просто не летите по одной траектории и не зашибёт”.

успокойся, ты не смог в анализ техники перешел на личную стату и сам в ней же проиграл, так бывает, не всегда в жизни надо побеждать.

А ты смог в анализ техники?) или может в анализ результатов боев смог?) видишь исключительно то, что тебя интересует. Остальное игноришь

у трама тяги нет по другому летать, ему просто необходимо лететь прямо чтобы докинуть бомбу, а учитывая скоротечность боев, идеальные условия для сброса бомб = остуствие фрагов, ну и к тому же на вертаках с хелфаерами с 10.3 будет сложновато играть, отоматик их все же уничтожает очень легко. Реально ему бы 11.0 и деривации 10.7 и все довольны

слабый абрамс и очередная ядерка
Снимок экрана 2024-11-14 185417

Кароч поиграл на центавро рго, статка для лофов, по факту мы играем 10из10 боев лоб в лоб с обт и не то чтобы центавро плох, хотя да он плох для этого. Нет смысла вводить людей в заблудение)
Но вопрос стоит немного в другом. Да понятно Италия, понятно Израиль с 10.0 зениткой готовится встречать 12.3 аиркрафты со своей 11.3 меркавой, все в целом понятно.

Слабая игра, очевидно) респ в поле=нет скила)

Понятно что у советов топ лт во всем от оптики до снаряда сидит на 10.0 потому что дада они слабые я в курсе и то что в игре вообще отсутсвуют как класс поздние лт высоких рангов, т.е. нету той самой статистики животворящей, НО!!!
Почему это и это имеет один бр?

Спойлер

Я просто вскользь посмотрел углы вертикальной наводки, потому что на центавро, внезапно, мне реально порой на открытых картах не хватало углов чтобы сделать кил из-за раскачки, так тут и углы лучше и лс на тонну больше и оптика мощнее, так еще и кд 5 секунд сразу и бк первой очередеи нате извольте больше так и снаряд пробивает больше, а динамика знаете ли для лт вообще не последнее место, так вот может пора обратить внимание в игре где 10 милионов видов клонов на всего лишь ДВА топ тир лт танка и сделать баланс? один бр? серьезно? Может спрута на 11.0 поставить ради теста не?

Лт рулят кстати <3

Просто возможно люди не в теме, но

вот это

и

вот это

Имеют идентичные на 100% характеристики с прикрученной ради баланса перезарядкой
(вот от души то 9.7 и 11.7, прям реально спасибо хоть что перезарядку дали), лс то же во всяком случае для целых 2.0 разницы в бр это вообще 0 разницы)) прям так и цитируйте, мне пофиг)
Дорисовали качественный теплак на командира(потому что на наводчике на врсс итак качественный)

Спойлер

и… как бы… ну 2.0? не 1.0, не 1.3 а просто вот так 2.0?)
Ну т.е. не я заметил наличие мемного щитка для -маскировки +фугасам, только тогда должно быть это учтено наверное?)

Спойлер

Ну как бы как то вообще не понятно)) там вон на 11.3 отоматик скучает) как бы реально посмотрите что у вас на 9.7 и 11.7) странно должно быть)

И да, я напоминаю про слабых) 10.0 11.7) эти истории про кд и долгую наводку) дада раскажите это колесной технике с раскачкой в городской сегодняшней мете) дада) Без возможности развернуться в городе то) И нет ТДА если че) Фраги то из дыма не поделать) Зато предупреждение от хелфаеров есть) ой все кароче)

Спойлер

Ну не 11.7 это ребята) вообще не 11.7) не верю!)

1 лайк

А это человек про спрута на 11.0 хоть ручками пробывал спрут?

Надо просто чентавро на 10.3-10.7 снижать. Он практически идентичен врсс и по голым ттх немного лучше спрута. Фишки в виде быстрого кд уже нет, фишки ввиде самого высокого пробоя тоже нет.

2 лайка

Просто прилетать спрут который и так еле еле живёт, а щас ещё и по КД на 11.0 играет.
Чентаврику да тоже плохо но он все ещё лучше спрута играется

Сильно лучше? Увн так же нету, брони так же нету, габариты больше. Из плюсов только скорострельность на фоне спрута да максималка, которую много где не разовьешь

Броня все ещё лучше спрута и держит 12.7, живучесть тоже лучше там где спрут получает ваншот, чентаврик танкует двигателем.
Подвижность вроде лучше но тут я точно хз

Кста, а что хуже – ариете или челленджер? (если сравнивать версии, находящиеся на одном БР)

Вау, броня держит пулемет. Там, где 99% попаданий от ломов разных калибров. Достижение.
Странно. Меркава двиглом не танкует, а чентавро вдруг танкует.

По факту надо рго сравнивать с врсс. Из преимуществ только перезарядка, пробитие, тпв командира. Это не 2.0 бра как бы.

3 лайка