Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Смотрите, механика для VFW и PUMA с её AHEAD снарядами)

Вообще никак не относится к AHEAD. Ввод дальности там исключительно по дальномеру исключительно для стрельбы прямой наводкой.

Точно-точно?

Я вспоминаю слушал какую-то передачу забугорную про эти снаряды и там выставить дальность подрыва можно было вручную ближе/дальше…

Над будет загуглить, но вряд ли это буквально залочено. К чему, зачем лочить.

Там же говорилось что выставляют для работы по небронированным целям… по окопам…

У меня в таком случае вопрос дальность до чего их дальномер измеряет, до воздуха над окопом?)

Да и там же говорилось что можно менять дальность вручную.

При базовом использовании СУО - да, точно.
Никто ничего руками там не вводит.

И в чём проблема замерить дистанцию до цели в таком случае ?

Дистанция замеряется до цели (до окопа в данном случае), выбирается режим программатора “стрельба по наземным целям” и всё, подрыв будет над целью.

Там несколько “патенрном” подрыва.

Добрый день, создал предложение по игре, но голосование вяло идет.
О чем тема:
Добавить возможность управлять техникой одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Появится возможность объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории без ущерба прицельной стрельбе. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карты.

Моих усилий по продвижению недостаточно, поэтому, просьба к тем, кому понравилось, разослать знакомым в игре. Маякните если решили помочь, пж.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 25% против, а то и обсуждение неактивное.

Повезло?

Если на аккаунт, то не очень)
Про его прем собрата все забыли и стреляют в 200 мм влд на пофиг, думая что это обычный тигор.
С этим так не получится, т.к. влд 100 мм)

Реверс и 80мм в попке

Если прем, то повезло

Кто скажет, Биглю стоит талисманить, если любишь играть на легких танках и в сетап к TAM 2IP и Лео со 120-кой?
Так-то и Турм есть - шикарный аппарат.
В общем премов и талисманов уже и так хватает, поэтому ещё один хочется повесить на реально фановый и интересный танк.
Слышал что раньше он и правда таким был и в катках часто вижу, но не в курсе что там и сколько его нерфили с тех времен.

Талисманы на 7 ранг нужны, две штуки. Лео 2А4 и Вилкас может быть? И ответьте ужо sou1seeker, тоже интересно.

Обьясните мне, каким образом спайки захватывают вертолеты и поражают их с 5+км??

А что не так?

Тв-тепловизионное наведение.

Там ИК матрица.

Точно так же как и любая другая матричная ИК ГСН УРВП.

Получается, в теории, aim9X должна захватывать и наземку?

Бинго.

1 лайк

На это способна даже Р-60 и Aim-9L