Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Кумулятивно-травматический дозвуковой прикол с дальностью 6-7 км, против замечательной ТВ УРВП

кумулятивная дозвуковая ракета даже в количестве 6шт на самолёт на имбу не похожа. у наиболее распространённых версий (А и Б) лок происходит чуть ли не в самом конце траектории, так что нужно либо сильно сближаться, либо работать по исключительно неподвижным целям, а это буквально те же условия, что и у штурмовиков без высокоточки. по итогу остаётся теплак, который делает штурмовку немного комфортнее. сколько ни летаю на самолётах с теплаками – даже не в каждом первом бою его включаю, потому что маркерами настолько всё загажено, что можно даже без контейнера штурмить при должном везении.

в то же время х29т захватывает цель с вдвое большего расстояния, летит в несколько раз быстрее, а вдобавок ещё и не_кумулятивная! про х38 с ещё большей дистанцией захвата и значительно большей маневренностью даже расписывать не буду.

как я уже сказал, американская лётка просто несколько комфортнее остальной, но точно не имбовая.

По итогу откатили.

осадочек остался

3км у А
6км у Б

Этого мало ?

дальномера в гсн бродяги нет, но как будто в рандоме даже у Б версии не 6км.

Ну, когда у каждой нации теперь стрела, стингеро-игло-мистрале повозки… Да.

С дистанций больше возможного захвата просто не будет того самого захвата по цели.

Зависит от угловых размеров цели, порой может быть и больше 6км.

Ну теперь да.

Теперь залёт ближе 5-6км - это игра в русскую рулетку…

C 5 заряженными не играют…

Играют, но один раз.

1 лайк

как я уже говорил выше, я кидаю бродяг только по стационарным или малоподвижным целям и с предельных расстояний, не хочу почём зря играть с огнём.

да и если есть вероятность отработать с большого расстояния, то почему бы не отработать?

не встречал такое.

в советскую, с учётом засилия советских зрк во многих ветках.

да лишь бы это револьвер был

Да потому что это маверик. Он может потеряться.

точку на земле он потерять никак не может, а лишайник на то и лишайник, что за камни держится и никуда не едет в ожидании тугой кумулятивной струи

Смотрите, механика для VFW и PUMA с её AHEAD снарядами)

Вообще никак не относится к AHEAD. Ввод дальности там исключительно по дальномеру исключительно для стрельбы прямой наводкой.

Точно-точно?

Я вспоминаю слушал какую-то передачу забугорную про эти снаряды и там выставить дальность подрыва можно было вручную ближе/дальше…

Над будет загуглить, но вряд ли это буквально залочено. К чему, зачем лочить.

Там же говорилось что выставляют для работы по небронированным целям… по окопам…

У меня в таком случае вопрос дальность до чего их дальномер измеряет, до воздуха над окопом?)

Да и там же говорилось что можно менять дальность вручную.

При базовом использовании СУО - да, точно.
Никто ничего руками там не вводит.

И в чём проблема замерить дистанцию до цели в таком случае ?

Дистанция замеряется до цели (до окопа в данном случае), выбирается режим программатора “стрельба по наземным целям” и всё, подрыв будет над целью.

Там несколько “патенрном” подрыва.

Добрый день, создал предложение по игре, но голосование вяло идет.
О чем тема:
Добавить возможность управлять техникой одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Появится возможность объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории без ущерба прицельной стрельбе. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карты.

Моих усилий по продвижению недостаточно, поэтому, просьба к тем, кому понравилось, разослать знакомым в игре. Маякните если решили помочь, пж.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 25% против, а то и обсуждение неактивное.