Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Покатал 2ав. Да, очень даже неплох, но все же отдал бы свой голос за 2к из-за динамики и автопушки

Что с уроном?

Ну я проблем не заметил. Хотя буквально каток семь скатал, т.ч. бить себя пяткой в грудь не буду

Понравилась PzH2000 , но на 7.7 нечего взять к ней , думаю мб на 8.3 взять ? сильно ли тяжелее станет сбивать самолеты ? да и в целом играться как будет ?

Спойлер

i-11

И вообще.

С чего это мы тут ехидничаем?

Когда половина премов в игре это выдуманные для ветки машины?

Индийские для Британии, Венгерские для Италии и т.д?

С чего такие выводы? Вы если ругаться хотите,то Вы не по адресу обратились.

Чем Премиумные и Полковые варианты этой техники выдуманные? Если их продавали,а те покупали и модили - почему они не могут иметь право на существование? Чем это “вымышленность” то?

И что? Как это относится к тому что Советычи продавали в другие страны Миги(Индия,Венгрия и прочие),а в какие то поставлял бесплатно?

Это Вы сейчас оскорблять пытаетесь другие ветки просто потому что в Вашу ветку их(схожие самолёты) не добавили. И на Вашем месте на уровне неприкрытой зависти - я бы перестал так делать,что Вам сейчас и советую.

А купить захотели и им дали - проблема стран что им позволил Союз Красных купить? Не-а,Вы обратитесь к нему и скажите мол “Зачем ты им продавал эти самолёты? Зачем из-за тебя ветки мне в игре испоганили?!”)

Тем что Индии не имеет никакого отношения к Британии, а Венгрия к Италии?

Моя любимая ветка вообще Германия, у которой ситуация с авиацией не лучше чем у италии, если не хуже.

Я вообще не об этом говорил.

Речь была о том что вы ноете на то что ветке, которая ирл сделал кучу техники, в игре в водят кучу техники.

С чего бы у той же Италии должно быть столько же техники?

Чё? Между чем? там 2 и Вульфпак сидят на ± том же бре что топовый спрут.

вульфпак не такой удобный + там 105 а не 125

А почему не удобный?

К увнам же можно привыкнуть

Кд такое же как у спрута

Теплак топовый есть

Лом отличный есть

Ещё и башня необитаемая.

Опять выходит что “хотим также как у СССР, только лучше и на том же БР”

Условность где минорные фракции добавляют в другие страны. Вспомним Файрфлай и Леопард 2ПЛ. У двух разных наций. Сразу. Разом.

Но есть нюанс. Уже Ваш:
Но и Вы после такого считаете Модерну своим танком,да?) По такой(Вашей) системе она у Красных не должна быть по сей день,ибо это модификация НАТО,у самой Улитки это было написано в истории. Как же это так,танк Красных,а мод от Голубых! Что за рокировка такая?)

Поздравляю Вас.

Кто это “Вы”? Я написал в очень хорошем настроении факты о том что внезапно кому то не пофиг на то что добавят очередной Миг-21 гарантированно не Красным))) Где нытьё,не понятно.

С чего же она не имеет право на это?)
Нытья почему то нет на то что Немецкая авиация(Германия = ФРГ) имеет авиацию ГДР,почему не ФРГ сразу? Отдайте ГДР варианты самолётов Красным и дело с концом,может Вы наконец то “заберёте нужные” Миги-21.))) И пополните ещё больше ветку Красных.
Но нет,Вы про это не говорите(отдайте Красным технику ГДР). Вот тут Вы и считаете внезапно это(ГДР не у СССР) нормой,а не тем что их отдать - не будет чем то лишним,зато “отдадим ГДР самолёты стране-производителю как СССР.”

Зато Немцы немного похудеют от техники,которая точно не немецкая)))

Да сколько раз тебе повторять, Польша ещё не за кем не закреплена.

Модерна введена в ветку СССР, потому что она является производителем базовой модели.

Если бы в игре на момент ввода была ветка оператора - то она бы ушла в ветку оператора.

Нифига себе, первый в игре прем Миг-29 стал Мигом 21

С того что не имела ИРЛ?

Да с чего?

ГДР и ФРГ - это обе Германии, а если ещё вспомнить о том что ГДР передала всю технику в ФРГ - то требование странное.

Ты когда тебя копиум отпустит - возвращайся.

Про Бришму - это правило что-то не сработало) Оправдание про базовую модель - не очень.

Значит Британия. Ибо Файрфлай был первый.

Вы(и тот другой человек) говорите либо за Миг-21,либо за Миг-29,я не буду бегать и произносить каждую модель,подмтраиваясь за каждого.

Какая разница? Вы утверждаете что эта нация_нейм не имеет право на эту технику. Но она(страна) её(технику) приобретала и использовала. Докажите что это было не так.

Нюансики

Кстати,произвести и купить - не говорит о том что эта страна не имеет право претендовать на наличие у себя в ветке этой техники. Как Вы возможно думаете в формате “Эта страна не производила эту технику = не ввод в игру”,“Эта страна производила эту технику = ввод в игру”.

Я ничего не требую. Вы хотите что-то от других стран и иное. Заберите значит технику ГДР в СССР и радуйтесь премиумными Миг-21 и Миг-29 ГДР.

Вам того же желаю. Когда уже Вас отпустит от тряски после употребления таблеток как “Румынский Миг-29”,звоните по 911,я там работаю,ник свой просто скажите с форума,поговорим,развеемся,может ещё какие таблетки порекомендую,у меня есть пара знакомых врачей по линии. 911 же как никак! Удобно!)))

1 лайк

А Швейцария к немцам какое отношение имеет?

Швецию хотели оккупировать в 1932 году баварскими сосисками,не случилось,не сошлось - оказалось Шведы любят только рыбу… И переодически пиво… Немецкое не подходит,слишком слабое… Ну и план “Гремучая Змея” был провален…

Так Индусов решили вводить Британии.

Это не так работает…

И как вообще Польша связана с Германией?

Италия приобретала Миг-29? Где и когда?

Я против подветок.

ГДР и ФРГ не являются подветками.

Никакого, я не радуюсь ее вводу.

Как по мне лучше бы никому подветок не вводили.

Швейцария =/= Швеция же…

Ты чё, в Швейцарии шведы живут)) (шутка)