Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А я и не играю в один респ. С чего ты вообще это придумал?

Ну, я не верю всему что говорят.
Во первых, что значит влиять на победу в команде? Как победа команды отражается на моей победе?
А насчет% побед, зачем его поднимать?
Я просто не пойму что ты хочешь сказать.

С разрешением тепловизоров на леопардах все исторично.

Под 78 градусов? Ну да. А вот под 82 нет. Это крыша там стабильные рикошеты, благодаря экранам так же защита от дз и мелкашек даже если они как-то сверху чутка.
С бронированием нормально. Живучесть бортов итд тоже, 5/5.

Проблема вот, ваншоты -3 под маску, это явно не нормально. Такого вообще больше ни у кого нет. Притом что там даже наводчика должен немного защищать сполайнер но нет. И казна ничего не жрет, потому что по приколу ее моделька немного меньше чем скажем у абамы.

Спойлер

Про бр 11.3 сейчас льготный бр, играю на АИМ и регулярно попадаю в топ без мясных 11.7, при этом в таких командах много премов, которые явно не так хорошо ориентируются в игре и меньше совокупность респов. Имбовал бы там 2а5/2а6/псо? Нет, абсолютно. Чем они кардинально лучше АИМ например? Просто какое-то странное позиционирование, видимо по этой же причине и ПЛ на 11.3, у меня он лично в топ сетапе, теплак>пробой снаряда.

На 2а6 устанавливался теплак 2 поколения. В игре 1 поколения. Так что не исторично.

Мы с тобой в разные игры играем, открывал лом на АИМе, там порядка 30-40 игр из которых только 2 или 3 в топе были.

Нет, не устанавливался наводчику. Командиру да, ну так он и 2 в игре.
ИРЛ теплак командира вплане четкости важнее, чем у наводчика, так как поиском цели наводчик не занимается(или опосредованно).

Ну, я играю на евро и американском сервере, и не то чтобы часто но да бывает может каждый 5 бой, не замерял.

А почему Лео2А7В не дали новую пушку, которая по документам на него устанавливается?

Дали, она отличается только названием

А должны быть ещё дополнительные снаряды к ней с программируемыми взрываетлями. И увеличенная мощность, которая увеличивает показатели начальной скорости снаряда и его бронепробития соответственно.

аим кстати в стоке на кумулях от которых у советов ДЗ спасает вкруг и не продавливается крыша.

1 лайк

Зато когда залетает в маску- сносит троих членов экипажа через казенник. Хотя в анализе защиты этого не происходит почему-то.

В полигоне долбанул 2 VT по Апачу, повреждение хвоста и фюзеляжа, по КАписе - полетел без хвоста а пилотам видимо норм по 8кг тротила с осколками в рожу жрать
АХАХАХАХХАХА, АНАЛОГОВ НЕТУ

Нудк что, 2А7V все еще не довольны ? Не конкурентоспособный топ, у шведов лучше ?

У многих танков такое бывает

Вот просили это 2А7 - дали, но опять не так. Бугурт на ПСО был понятен, а сейчас в стиле гудспеда разговоры не о чём ( да с его геймплееем вообще не важна броня, пробитие, ЗХ, движок скорость поворота башни и т.д)

Вангую, когда датут еврофайтер, опять появится авиа гудспед 2.0, который будет говорить, что это худший топ игры, а вот еврофайтер бритов в 3 раза лучше

3 лайка

я слышал, что у немцев тайфуны старше, чем у других, так что какие-то отличия реально могут быть(на 100% правду не претендую, мб это фэк). Торнады в игре вон отличаются по мощности движков

Тоже такое слышал. Но наверно там отличие в движке и электронике

На британском торнадо ещё pgm есть, а на еврофайтере могут быть бримстоуны, на немецком их вроде нет

В теории могут. Несколько новостных сайтов пишут, что Германия их таки купила. Когда-то недавно после 2015.

Если его вообде дадут. А так… Ныть на него это уже перебор будет. Самолёт должен быть очень даже ничего в воздушном бою и угнетении мазуты.