Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Это маска орудия. Сколько ещё раз сказать ?

600мм - это габарит. Никто не обещает, что там будет такой же эквивалент.

Ещё сравните габариты пакет бронирования ВЛД Леопарда 2А4 и 2А5 и удивитесь ,что при равном габарите там разные эквиваленты.

А тут всё сходится.

Плюс наклон брони учитывай

Ничего, что за ним ещё один паке находится?

Пхпхпхп да что ты этому ребенку объясняешь. Он думает что толщина неры = толщине брони.

Более того, он стреляет в место, где 557 экаивалента с 500 метров с пробоем 567. Буквально с 700-800 метров почти вся маска у лепика станет красной, а с 1500 там вообще пиксели.

Но он вообще не выкупает

У нас в игре только три карты?Моздок,поля польши и красные писки на этих картах и стреляют с 800-1500 м

Очень часто дистанция выстрела больше 500 метров. При этом в реальной игре еще углы бывают чаще.

Башнч лепика - худшее, что я встречаб против себя. Абрамсы убиваются легко под башню, а вот у леопардов так хрен работает

Для тех кто сидит на респе всегда дистанция превышает 500-800 метров.Попробуй использовать клавиатуру там есть кнопки:W,A,S,D сразу дистанция уменьшится

1 лайк

В левой щеке два пакета друг за другом…

Пхахахаха

То у него брони нет, то говорит, что он с 100 метров пробить не может, хотя там уже вообще броня не решает

Ну не красной. Но всё же.

С дистанции башня лепика ну вообще не пробивается.

Я могу пробить абрамс, т-80, но не лепик.

Там буквально пиксель и то все уйдет в казну.

А вот у абрамса и 80ок есть зона, где осколки в маске создадутся

Это проблема разработчика что один и тот же пакет может в одном месте пробиваться,а в другом нет

А почему правая тогда держит 800мм. По твоему мнению там должно быть 500мм брони

Да хватит тыкать в пиксели и сделайте уже наконец то Анализ защищённости.

То, что вы тыкаете в места бронирования маски выдавая это за слабую броню никак не добавит актуальности вашим словам.

Правая - это?

Если судить по человечески, то правая по ходу движения - это как раз там, куда вы тукали изначально.

Там два пакета бронирования, до прицела и после.

Я показываю те места куда меня пробивали хотя не должны были.