Это маска орудия. Сколько ещё раз сказать ?
600мм - это габарит. Никто не обещает, что там будет такой же эквивалент.
Ещё сравните габариты пакет бронирования ВЛД Леопарда 2А4 и 2А5 и удивитесь ,что при равном габарите там разные эквиваленты.
Это маска орудия. Сколько ещё раз сказать ?
600мм - это габарит. Никто не обещает, что там будет такой же эквивалент.
Ещё сравните габариты пакет бронирования ВЛД Леопарда 2А4 и 2А5 и удивитесь ,что при равном габарите там разные эквиваленты.
А тут всё сходится.
Плюс наклон брони учитывай
Ничего, что за ним ещё один паке находится?
Пхпхпхп да что ты этому ребенку объясняешь. Он думает что толщина неры = толщине брони.
Более того, он стреляет в место, где 557 экаивалента с 500 метров с пробоем 567. Буквально с 700-800 метров почти вся маска у лепика станет красной, а с 1500 там вообще пиксели.
Но он вообще не выкупает
У нас в игре только три карты?Моздок,поля польши и красные писки на этих картах и стреляют с 800-1500 м
Очень часто дистанция выстрела больше 500 метров. При этом в реальной игре еще углы бывают чаще.
Башнч лепика - худшее, что я встречаб против себя. Абрамсы убиваются легко под башню, а вот у леопардов так хрен работает
Для тех кто сидит на респе всегда дистанция превышает 500-800 метров.Попробуй использовать клавиатуру там есть кнопки:W,A,S,D сразу дистанция уменьшится
В левой щеке два пакета друг за другом…
Пхахахаха
То у него брони нет, то говорит, что он с 100 метров пробить не может, хотя там уже вообще броня не решает
Ну не красной. Но всё же.
С дистанции башня лепика ну вообще не пробивается.
Я могу пробить абрамс, т-80, но не лепик.
Там буквально пиксель и то все уйдет в казну.
А вот у абрамса и 80ок есть зона, где осколки в маске создадутся
А почему правая тогда держит 800мм. По твоему мнению там должно быть 500мм брони
Да хватит тыкать в пиксели и сделайте уже наконец то Анализ защищённости.
То, что вы тыкаете в места бронирования маски выдавая это за слабую броню никак не добавит актуальности вашим словам.
Правая - это?
Если судить по человечески, то правая по ходу движения - это как раз там, куда вы тукали изначально.
Там два пакета бронирования, до прицела и после.