Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Ну да 1 шаг бра и Су-7 за это получает лучшую бомбовую нагрузку и сверхзвук)

Видимо мало игроков вкачали ветку.

Хз даже, я на нем налетался уже, пока играю на других БРах.

Я ваще про любую авиацию. Не штурмят меня, не нравлюсь никому

Для штурмовика в ТРБ сверхзвук скорее минус нежели плюс. Тут куда важнее маневренность, чтобы вовремя уйти от ЗУРа или очереди ЗСУ. А эти параметры у альфаджета луче по сравнению с Су-7. К тому-же Су-7 при малейших отрицательных перегрузках сразу рвет крыло.

Какие ж итальянские пропеллеры приятные, прям Мессершмитт здорового человека, на месте крутят даже яки. Надеюсь добавят новый какой нибудь поршень макаронникам.

Хз, я на торнадо как по рельсам летаю над картой, бомбы раскидую, нормально и без маневренности. Хотя хотелось бы конечно, но терпимо

Маверики тоже не носил

Носил два мавра.

А мануале их нет, на фото тоже

На Торнадо КАБЫ через контейнер раскидываешь?

Все вопросы к твоему мануалу, моя информация не подлежит сомнению

Нет блин, на глаз кидаю 🥸

В том и разница, что на Су-7 ты бомбы не через контейнер кидаешь и они в отличии от КАБов курс не корректируют.

Если про штурмовики ближнего действия разговор, то да, тут главное чтоб живучесть была побольше и манёвренность поприятнее. А то с какой скоростью ты в землю воткнешься дело вторичное.

1 лайк

О чем и речь.

Верим

Очень эффективно кстати летаешь.

У меня даже эффективнее вроде как)

После изменения КАБ - Торнадо выкинул из сетапа в целом.

Если считать общее количество фрагов танки + самолеты к смертям, то кд будет больше 1 👀

Я ещё до этого)

Так эффективное будет) Думаю ещё МЛА на Ф4Ф заменить, как эрзац ударник, вторым респом после Су-22)

Конечно, конечно) Ищи отмазки)

Ещё и скажи что все фраги наземные это с ТРБ) А не с АРБ)