Ну так пока это до серии дойдет (если), то думаю их военные быстро на землю вернут)
Это понятно, просто забавно смотреть, как шутившие про армату переобуваются
Я думаю тут важнее вопрос статуса этих машин. Мне что-то кажется, что это все ходовые макеты в основном
Это точно, это уже 5 вроде прототип, там ещё Леопард АХ на подходе, никто не будет закупать все эти модели
А кто то говорил что их всех кто то обязательно закупать будет?)
Ну у нас Армату в боевых действиях тоже не видно. Минобороны отказались от нее, считая слишком дорогой. Получается 20 машин - опытная партия.
А для чего ещё их там презентуют?
Это официальное заявление где то было?
Или просто твой вывод?
Варианты?
Или ты в первый раз слышишь о том что можно предоставить несколько вариантов и выбрать лучший?
Вон те же Пумы и КФ41, тоже как то паралельно живут.
Так я и не сказал, что она хорошая. Я же сказал - забавно смотреть на товарищей вроде Тарасенко, у которых армата плохая, а абсолютно такой же концепт от Германии - круто и перспективно)
Ладно за меня уже сказали (не успел)
Ну я тут не вижу чтобы от Арматы “отказались”.
Ис-3 и Т-44 тоже в отказники записаны?
Так я и не говорил, что она плохая. Только дорогая жутко. Кстати не в курсе зачем там радар от вертолета ?
Поправлюсь : временно отложили покупку
Чтобы дарить врагам новый год! А если серьёзно, то для обнаружения целей. Но ставить радар на ОБТ это как-то… Ме…
У Арматы радар от вертолета?
Покупатель и так что-нибудь да закупит, раньше Германия предлагала один Лео 2 и нормально все закупали, при учете что тогда и конкурирующих танков было больше
Доплеровский радар с АФАР средней дальности (вроде так)
Для КАЗа же нужен.
Радар средней дальности ( не смущает ?) Датчики - это отдельная тема