Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А что так можно было что ли?)

А по какому репорту всех леопардов нерфят то?image

По желанию разраба

Немецкая ветка не смогла удавиться и из нее сделали…кхм кхм

1 лайк

Если объективно - если это баг, который исправили, то так и должно быть.
НО, есть одно маленькое НО - а кто несёт ответственность за то, что Леопарды катались шесть лет (такая цифра тут мелькала) с таким багом? Кому вставили пистон обратной связи за кривую настройку?

1 лайк

Подобные ограничения СУО в принципе не должно быть в этой игре.
ЭТО БРЕД!

Сегодня это сектор у леопарда а завтра самое святое- приводы наведения.

Топите тогда за ап советов. Ибо пути только два. Либо ранним тэшкам апают, либо всем нерфят

я за нерф всем, почему вся игра играет с ± реалестичными приводами, а на топах клоунские перегоночные?

Там речь о вертикальных

ну так вертикальные тоже накрученные

Ну да, просто там не перебросочная, а скорость стаба.

Но опять же будет плачь, что накручивают советам, т.к. у ранних Тэшек всю жизнь привода по наведению, а не стабилизации))

А когда абрамсы леопарды станут по 9-10 или меньше, тайпы по 4, другие тоже видимо около того, то все скажут опять советам

Хотя бвм/б3/90м так же понерфят в таком случае

1 лайк

классика

в этом мне только интересен челленгер, по нему я ничего не видел, еще странная ситуация, когда вертикалка у чифтена мк10 20 градусов, у ч1 20, а у ч2 10
и по чифтену и даже ч1 доки по идее открыты давно, хотя за ч1 не уверен

Ты же прекрасно знаешь что я топлю за камфорную скорость вертикалки💁‍♂️Где можно еще сильнее топить? 😂

Ты через 2 минуты боя на однокнопочную авиацию садишься) Тебе ли не все равно на эти вертикалки?

Больше у ч2 точно не станет. Станет ли меньше - хз. Я не читал доков по его стабу/суо/прицелу

Тему создать и т.п.

Готов хоть сейчас ее поддержать.

сейчас бой сыграл - сел только на 3-й не по своей воле
image

нет, хочу на челленгере комфортнее играть

Ну, никто не создаёт, так что либо ждите, либо создайте сами

надо доки хотя бы на ч1 поискать бдет

Переработал.

Да, танчики катать это та еще пытка