Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Высокий темп стрельбы для НАТО харам что-ли?

Ответ не акутален. Но это репорт по патрии, а не св90105

Осколки изменили всем одинаково. Это общая ошибка в коде для комбинашки была. Я уже отвечал вам. Если вы и сейчас не поймете, то буду считать, как сознательное манипулирование.

А что так можно было что ли?)

А по какому репорту всех леопардов нерфят то?image

По желанию разраба

Немецкая ветка не смогла удавиться и из нее сделали…кхм кхм

1 лайк

Если объективно - если это баг, который исправили, то так и должно быть.
НО, есть одно маленькое НО - а кто несёт ответственность за то, что Леопарды катались шесть лет (такая цифра тут мелькала) с таким багом? Кому вставили пистон обратной связи за кривую настройку?

1 лайк

Подобные ограничения СУО в принципе не должно быть в этой игре.
ЭТО БРЕД!

Сегодня это сектор у леопарда а завтра самое святое- приводы наведения.

Топите тогда за ап советов. Ибо пути только два. Либо ранним тэшкам апают, либо всем нерфят

я за нерф всем, почему вся игра играет с ± реалестичными приводами, а на топах клоунские перегоночные?

Там речь о вертикальных

ну так вертикальные тоже накрученные

Ну да, просто там не перебросочная, а скорость стаба.

Но опять же будет плачь, что накручивают советам, т.к. у ранних Тэшек всю жизнь привода по наведению, а не стабилизации))

А когда абрамсы леопарды станут по 9-10 или меньше, тайпы по 4, другие тоже видимо около того, то все скажут опять советам

Хотя бвм/б3/90м так же понерфят в таком случае

1 лайк

классика

в этом мне только интересен челленгер, по нему я ничего не видел, еще странная ситуация, когда вертикалка у чифтена мк10 20 градусов, у ч1 20, а у ч2 10
и по чифтену и даже ч1 доки по идее открыты давно, хотя за ч1 не уверен

Ты же прекрасно знаешь что я топлю за камфорную скорость вертикалки💁‍♂️Где можно еще сильнее топить? 😂

Ты через 2 минуты боя на однокнопочную авиацию садишься) Тебе ли не все равно на эти вертикалки?

Больше у ч2 точно не станет. Станет ли меньше - хз. Я не читал доков по его стабу/суо/прицелу

Тему создать и т.п.

Готов хоть сейчас ее поддержать.

сейчас бой сыграл - сел только на 3-й не по своей воле
image

нет, хочу на челленгере комфортнее играть

Ну, никто не создаёт, так что либо ждите, либо создайте сами