А к Лео 2а4 есть АМХ.
Т.е. сетап на 10.7 у Италов даже сильнее)
А к Лео 2а4 есть АМХ.
Т.е. сетап на 10.7 у Италов даже сильнее)
Так тут человек как и люди на англо форуме считай всю ветку считают хуже Италии)
Которых ещё нужно по броне занёрфить, там у них в корпусе защита 2А4)
Лично для меня сейчас именно так)
Для ТРБ мне нужен только один танк и 2 самолёта.
У Италии тот же танк, но лучше авиация)
Тебе это злые языки с увз нашептали? Почитай литературу и про наполнители разных версий леопардов что ли…
Нет, почему, немцеводы с англо форума, они то получше меня знают, что там в корпусах Нидерландских Леопардов, да и Нидерланды впринципе закончили производство до того как C броня появилась. Правда сейчас разработчики мало того что это не воспроизвели, так они ещё и визуальные модели Нидерландских и Финских Леопардов местами спутали)
Опять же, смотрим исключительно на топы и предтопы.
Никто не виноват что у Италии ничего лучше не было, тут тоже самое что и с Израилем
судя по источникам, это так. Репорт есть на это
Агась, так куда там делась сильная Италия ?)
Тогда ждём)
На топах и предтопах нормальная нация
А теперь Германия из-за наличия у ещё одной нации подобных танков (которые ещё возможно и занерфят перед выходом на основу) стала слабенькой, да? Это даже не упоминая, что танков уровня 2А7 и выше там нету, а если Франция когда-то нибудь увидит свои взаимные проекты с Германией, то у Германии попросту будет больше опций.
А ещё там морская пушка против топовой штурмовки) Считай VCC80-60 на грибах
Немецкие Лео также спокойно шьются в корпус, в чем проблема?
Только вот Нидерландские теперь покартонее будут, считай 105MM DM23 шатать будет танки 11.7))
Они от этого будут играться по другому? Все тот же геймплей от башни
Да конечно, теперь люди со стоковыми снарядами или начальными БОПСами будет иметь гораздо больше шансов (там впринципе ноль проблем будет) пробить Лёпика Нидерландского не целясь по слабым зонам.
Нинадо(((( Это фишка тачек
Не я предлагал так сделать
Открою тебе страшную тайну но большинство стоковых ломов на топ БР что немца что Нидерландца будут пробивать в корпус
Скорее выше 8.0
Тк это очень смешные подвесы:
Есть ещё Альфаджет.