А сваи полчаса вбивать?
А куда корректней?
И получить целое ничего.
Ибо вместе с РЛС нужно КП, а скорее всего ещё и генератор.
Игровая условность. На некоторых имеющихся зенитках тоже надо упоры выставлять, но в игре этого нет.
Это ирл. А в игре можно и без этого обойтись. Аргументировать, что питание рлс на прицепе происходит от аккума тягача. А вся полученная инфа передается на монитор наводчика.
Это игра с миллионом условностей. А потому можно добавить еще несколько, если это требуется для ввода новых зениток, чтоб хоть как то сбалансировать возможности пво на фоне панциря
Ни на одной…
Или нельзя.
Как только этот АКБ будет в состоянии выдавать трёхфазное напряжение.
Ну ты же ответил на тейк о дальности💁♂️ Вот я и подумал…
У того же панциря есть упоры. Врятли просто так
Можно. Просто еще одна условность.
Врятли 99% игроков задумываются на этот счет
Для большей устойчивости на мягком грунте или наклонных поверхностях.
Стрельбу что с пушечного, что с ракетного вооружения может производить на ходу.
А без условностей ничего работать не хочет ?
Ну тогда и рлс на прицепе сможет стоять без упоров
Ну вот такая это игра. Либо условности, либо половину введенного можно выкидывать на помойку
Стоять то будет. Работать нет.
Ваши хотелки. не более.
Почему?
Это не мои хотелки. Это принцип тундры. Реализм граничит с игровыми условностями.
Потому что требуется внешнее питание и развёртывание.
Как раз ваши. В игре не представлено ни одной техники функционал которой требовал бы натягивать так сильно сову на глобус.
И опять. Это требуется ирл. В игре внешнее питание можно аргументировать питанием от тягача. А развертывание заменить на выключение рлс в движении. Поехал - рлс остановилась. Остановился - рлс запустилась.
А когда то не было представлено и других механик, которые сейчас есть чуть ли не на каждом топе. Вот и подобная зенитка могла бы стать первой и положить начало новому типу зениток у тех стран, которые не имеют аналог панциря.
И если бы подобное ввели, то можно было бы подумать о прокачиваемом модуле “передвижная рлс” для зениток с теми же ик ракетами, у которых нет своего рлс.
Ах, значит ремонт казны, орудия, аз, обоих гусениц и двигателя тремя экипажниками за 20 секунд в поле это не игровая условность, а суровые будни танкистов получаеца?!!
Не может оно так работать.
Туда же.
Хоть одна механика была выдумана или реализовано технически некорректно ?
Я знаю, что в реальности оно работать не будет. Но обсуждение идет об игре. И в игре оно может работать, если того захотят разрабы.
Да, туда же. Если разрабы захотят - заработает.
Кв2 не мог стрелять на борт ирл. В игре может и без последствий. Ну и ремонт в поле. Падения техники с высоты без вреда модулям и экипажу. Нематериальные стволы. Взведение кумулей об кусты и пролет птуров вертолетных через кроны деревьев.
Вот короткий список того, что ирл невозможно.
Ах да. Одновременное вращение башней и заряжание орудия одним членом экипажа. И прицеливание из ствола. Дееспособность даже красного члена экипажа.
Вообще мог. Только это могло привести к повреждениям трансмиссии.
Что из этого является чем то уникальным в угоду играбельности одного класса техники ?
Более чем исторично.
Отчасти. Да и скорости там ниже.
Что так же как и выше является общим аспектом для всех без исключений.
И трансмиссия, и привода поворота. А в игре этого ничего нет.
Я не перечислял черты, свойственные одному классу. Я перечислил механики, построенные на игровой условности для лучшей играбельности. И которые ирл невозможны.
Боюсь, что нет. Не создаст листик, дергающийся на ветру, достаточное сопротивление для взрывателя.
Суть в том, что птур, пущеный с танка, детонирует об куст. А птур, пущеный с вертолета, куст не замечает. Предположу, что связано это с дистанцией пуска птуров, с нескольких км куст может не прорисовываться. И потому улитки сделали подобный костыль для вертолетов.
Я и не говорю сделать буксируемые рлс чем то уникальным и не доступным для других классов. Вот только зачем обт чтото за собой буксировать?