разве бахчу только на этих двух ставили? вроде ещё на бтре была
Конечно же я поверю пользователю что данную технику не имеет. Джентельменам же принято верить на слово. (-‸ლ)
Не, оно действительно порой хавает урон. Но ситуаций когда я выезжаю из-за угла и сначала показывается МТО, а только потом башня было больше…
Это “порой” ещё надо смотреть в повторах - что, откуда и как. У меня вот почему-то двигло категорически отказывается останавливать любые 120-125мм ломики при встрече с каким-либо ОБТ в лоб.
Ну ты так утверждаешь, словно я против нее не играю. И мои снаряды в ее двигле не теряются. Ваш аргумент не очень работает так-то…
Такая же проблема с Меркавами. У них вообще смешно. Выкатываешься передом - ловишь МТО, мехвод, а выкатываешься задом ловишь БК.
А я не вижу как против неё играете. Ситуаций когда левой пяткой на отвались пальнули куда-то в силуэт и оно там как-то залетело криво и дальше не пошло в этой игре овер дофига. Но мои 138 выездов на ZBD явно весомей чем незнамо сколько эпизодов танкования движка.
Да в том-то и дело, что не весомей. Для тебя, если только. Есть такое понятие - субъективность.
А здесь соглашусь,что многие игроки прутся вылупив глаза на быстроходных Лео прямо в ангар,не учитывая что кумули фуфел,а брони нет,как и живучести. Турм имеет стаб и отличное склонение,но всем этим нужно уметь пользоватся,плюс я заметил что он иногда проглатывает снаряды,но все таки погоды он не строит в немецкой команде,из-за Лео и других картонных,мардеров,тамов,дф105,ракетавтоматов и пр.Немцы на пятом ранге требуют высокого мастерства и умения,а где там их взять в среднестатической тиме оленей.
Попробовал я тут СТБ и Тайп 74 Ц
И у меня всё больше вопросов вызывает БР Лео 1…
По хорошему бы Лео 1 спустить на 7.7, а у М48 ГА2 забрать ДМ23 и тоже спустить на 7.7 (Как и все другие М48/М60 с М68 без стаба и с Круглой башней.
Шатать исянов вторых через всю карту? Ну хз…
Сейчас Лео 1 шатают все кто его встречают.
Тут либо ему (А ещё ОФ-40, АМХ-30, М48 и М60 без стабов и БПС) снижать БР, либо всё что на 8.0+ что имеет стабы - сдвигать на +0.3 БРа.
Ну вот второй вариант норм 👍
либо всё что на 8.0+ что имеет стабы - сдвигать на +0.3 БРа.
Вот это надо сделать. Вообще декомпрессию провести и подвести бр наземки и лётки к одному.
Очень сомневаюсь что мы это увидим в ближайшем будущем.
Пожалейте 9.3 танки
Надеюсь ты пошутил
Так для них ничего не измениться, если вообще вся техника 8.0 + бра получит повышение БРа.
Не дождёшься. Топовая авиация всегда будет выше по бру, чем топовые зенитки, чтобы самолёт всегда стоил подороже и с наибольшей вероятностью встречал топовое пво
Ну если вообще все 8.0+ то ладно