Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Да, вы правы. Действительно, уникальная командирская машина Pz Bef Wg VI P из состава 653 батальона истребителей танков, единственная в своем роде, как единорог.
Pz Bef Wg VI P

Решил погонять на Леопардах, выбор пал на А1А1.
Плюсы : жесть, понравился, а красивый-то какой… Максимально за бой - 12
Минусы : вроде как уже много времени прошло с обновы, но винрейт был ниже 32%

Приветствую, какой сетап комфортнее на 4 ранге?
6.0 или 6.7?
И есть ли смысла покупать среднеранговые (3-5 ранг) прем танки для фарма/прокачки?

Турм для фарма не плох, ещё как варик есть кв трофейный ну и для веселья брумбр. По сетапу тут в зависимости от того на чём ты хочешь играть тигры или пантеры, но 6.7 может попасть против 7.7 и это боль

Хотел написать 6.3, но вспомнил что Тигр Порше теперь на 6.7…

Смотря какой. Есть командирский на 5.7 вещь шикарная, а если к нему еще 2ух тигров премиумных закинуть. Знаю что сетап 5.7, а не 6.0 - 6.7, но зато 4 ранг.

Речь шла о КТП

Шторка работает даже с фугасами спокойно.

Спойлер

Это фугасы дм11(или rh31 удешевленная версия без программирования), они отличимы от куммулятивов дм12 по скошенному корпусу, а не ровному цилиндру.
Шторка даже не прогнулась особо. Снаряды как видно чутка порвались но и все. Даже секции не полностью сломались.

Спойлер

8JT9MlonDeE

В игре сейчас как?

Прогнулась и весьма существенно.

Да пофигу. Танк жив. экипаж жив.

1 лайк

Это 100% замена башни/долгосрочный ремонт от недели минимум.

А танк небоеспособен.

Это не замена башни… только части. Минимальные поверждения.
У нас в игре много чего.
Я говорю, что шторка работает с фугасами это уже сто раз пруфнуто. И непонятно почему в игре это не так. Если не так. Постоянно меняли так что хз.
на всякий случай

Шторка в игре переапана, потому что её стойкость вообще на зависит от количества и типа боеприпасов, а также от цикла перезарядки. Ладно хоть синие рвутся при пробитии шторки, и на том спасибо.

По этому я и написал через слеш.

Быстрее и проще - замена башни.

От случая к случаю. В том числе зависит и порядок укладки.

1 лайк

У них нет ручных приводов

Печально. Ну ладно.

Вот будет сюрприз, если (а я надеюсь, что будет) реализуют ручные привода

А тогда такой вопрос. А при разряженном аккумуляторе используются ручные привода, по идее? Или особой логике в этом искать не стоит?

При разряженном аккуме ручной привод ГАЗ-ААА отмирает тоже.