Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Кроме БУК других систем ПВО нет ?

Карты всегда представлены высоким рельефом ?

На рендерах…

То же ГНСС только в профиль.

image

В момент некст обновления других ЗРК никто брать за советов не будет)

Так он про то, что разраб советам хочет добавить.

1 лайк

А ещё пока БУК-М3 наведётся в нужную сторону для пуска, то в него уже прилетит ракета или кассетная версия.

Срочно вдох копиума, что в игру введут кассентые самонаводящиеся БЧ. Никогда такого не будет

Х-38МЛ уже есть. Её и без самонаведения хватает, что бы весь респ разобрать.

Это я не говорил про Х-38МТ, которые при пуске с 30км± никакой IRIS-T SLM не достанет (носитель).

Не кассентая. Кассентых никогда не будет по причине тимкилла. Будет уморой видеть, как половина попадет по своей команде, дав мгновенный бан)

Ну, у JASSM БЧ массой в 1000 фунтов имеет взрывчатки в 240 фунтов. Но у него нет прекурсора. У Тауруса тоже 1000 фунтов, но с прекурсором.

Так если я буду кидать эти кассетки по спавну противника и смогу выбрать в какую зону я захочу раскидать кассетные снаряды. О каком тимкилле речь?

Примером могу привести (как в SQUAD, когда CMD выбирает в какой зоне будет работать самолёт).

Союзник подъехал к респу - умер. К тому же скорее всего зона поражения кассетной БЧ в несколько сотен метров.

Единственный хороший лео у Немцев на топах это 2A7V, другие я не беру в сетап.

Леклерки круче леопардов?

От высоты раскрытия, но да, минималочка там наверное сотня

Мне всё равно на таких союзников. Так можно сказать и про Х-38 и про Гром. Случайно может любая ракета союзника такого снести.

Ну что ж, бан будет.

Лив с катки. Это если ты 2х союзников снесёшь.

Вероятность этого минимальна.

KEPD это не Фаб-5000 в центр карты.

Да не особо, т.к. к респу едут практически все.

Это не важно, бан будет вне зависимости от отношения)

Это могло бы дать накрытие, как при пуске 6-7 Х-38. (Тут тоже надо знать куда кидать такую кассетку). С Х-38 можно сделать и -6, если знаешь, где могут быть зенитки, думаешь так, как если бы ты был этой зениткой. Я так -3 давал пару раз с 38МЛ за 1 откид.