Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А тут как малахит настроят.

Посмотрим, но это явно будет защищенней чем условный ЕМБТ или кто там с 140мм пушкой. Хотя размер арматы…
image

Почему нарисуют?

А там брони не будет. Это тупо корпус лео 2 с нашлёпкой и башней леклерка, но необитаемой вроде. Что то, что то против ломов арматы и 195-го не будет иметь брони. Плюс вроде инфы про ломы 140мм пушки нет.

Да не ембт. На прошлой выставке показывали че-то еще

Кф51 и leo arc вроде
Это лео с необитайской вроде просто. На той же выставке и ембт со 140мм и показывали тоже.

Я понимаю, я название всё равно не вспомню.

Тащемта, ввод всего этого это смерть для всех миноров.

Leopard 3rc или чет такое.

Ну там 140ммка, пробитие сильно выше может быть

Хочу премом на 11.3
image

Leopard ARC 2.0 что-то там вроде название.

Ну не всем конечно. Это скорее евреям, италам, бритам, амерам, япам, китайцам смерть.

Ну скорее всего та же, что и на ембт последнем, только про ломы вроде инфы то и нет. Про 130мм л51 есть инфа, а тут нет.

Выглядит конечно красиво, но вопрос с бронёй большой. Корпус вроде очень похож на лео арк и мб на кф51, но сколько там брони у машин…

Не вижу тут шведов

Ну, то есть всем минорам, и чють чють бритам

А почему бритам чуть чуть,?

Есть челенжер со 130мм пушкой. Но это челенжер.

А, ну и шведам да. У амеров и шведов есть какие-то шансы выжить, если они успеют показать М1Е3 и стерву123а.

Это скорее будет не особо конкурентный противник… У него будет лишь возможность (и то не факт, смотря как настроят броню остальных) пробивать топ машины других наций.

Обычный 2А7+ будет.

это еще

Если не будут дорабатывать, то да, максимум брони будет больше 2а7. А так хрен его знает что они туда ещё впихнут. Мб захотят себе свою кф51.