Модули внутри шара!!! Корзина для корзины!
Аим9икс уже в игре, так что даже оружие против шаров есть
Ну я был обязан потроллить джахеда
А в итоге троллишь всех!
А в итоге я буду ̶т̶р̶о̶л̶л̶и̶т̶ь̶ унижать Тэшки сидя на Leopard 2 A-RC
А ахт-ахт у КТ не нерфили? По ощущениям, высосали все взрывчатое вещество, как будто сплошными стреляет. Не играл на нем год, наверное, раньше вроде трава была зеленее.
Да вот полчаса назад я вам лично закинул патч (шутка)
Я просто давно на этих БРах не играл, но раньше вроде если пробил, то ваншот. А сейчас по одной мартышке из экипажа выковыривает.
Это прикол всех снарядов с мелким количеством вв, т.е. меньше 170 грамм.
Уф, я представляю сколько криков (в т.ч моих) было бы на форуме, если бы все же в игру ввели реворк каморных снарядов
Для начала стоило бы разобраться в чём заключался реворк изначально.
Ибо частично он всё же произошел и никто особо ничего и не сказал.
Переработка полета “остатков снаряда” никто не осуждал, поэтому и ввели.
А так это был бы аналог реалшиттера из АРБ. Рандом, куча рандома в разлете осколков да без реализации рикошетом осколков внутри танка. Я помню о чем был реворк, не делай из меня золотую рыбку без памяти
Она и не выносилась на голосование. Её бы ввели в любом случае.
Когда у наземки выживаемость стала заключаться в прочности корпуса ?
Фиксированный угол разлёта осколков - это рандом ?
А случайный разлёт осколков сейчас не рандом ?
Вот это да. Прям как сейчас. Только был бы куда более предсказуемый.
Жалимся на рандом и просим ещё больше рандома ?
Умно…
Глупый? Реалшиттер это про генерацию осколков. И работает она ровно так же, как и хотели сделать для каморников.
Какой к черту корпус? От куда это?
Осколки сейчас летят в сфере и более предсказуемы чем то,что предлагалось
Ну да, только рикошеты - это добавочная механика, а не основная в поражении была б.
Оттуда, что самолёт разваливается от N-ого получения урона в любу часть фюзеляжа.
Т.ё. распределить условно 300 осколвков по сфере - это лучше, чем распределить эти же 300 осколков по радиусу ?
Уже представляю эти жалобы, когда попаданием в днище танка умирает мехвод, ибо осколок срикошетировал через половину БО.
Это вопрос адекватной настройки. Осколки хоть и рикошетят, делают это не всегда и не являются абсолютно упругими телами.
Ну то есть ты сам выдумал аргумент, о котором я даже не заикался.
Да. Потому что это будет значить, что умрет все в сфере. А не то что “авось попадет в конус”
Кстати, есть мнение, что поиграть с “каморниками с реворком” уже можно. Только надо взять танки с сплошными снарядами. Было бы почти так же
Что ж вы тогда так противитесь изменениям ? Это же всего “вопрос настройки”.
С учётом их общего количества - там гарантированно найдётся с пару сотен таких, что срикошетят.
Свинцовые пули тоже твёрдостью не блещут, рикошетить им это никак не запрещает.
Корпус, который и образует осколки при взрыве каморного снаряда зачастую делается из той же стали, что и наконечник, т.ё. обладает твёрдостью больше, чем бронирование танка.
Какое Realshitter имеет к наземке ?
Наёмка не умирает от факта повреждения корпуса, как это происходит с лёткой.
Или не умрёт, Ибо плотность осколков меньше.
Т.ё. придётся чуть больше задумываться при стрельбе - минусы ?
Игроки как раз жалуются на на “мир ваншотов”.
Гениальное сравнение.
Сплошняки же определённо взрываются после пробития.
1-2 рикошета, не более. Если не делать прям специальные условия.
НЕ ТУПИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ БАЙТИ НА РЕЙДЖ
Игроки на все жалуются. Потом они буду жаловаться, что тратят 2-3 снаряда на танк и часто получают ответку.
Да при чем тут бл корпус, гений?
Ладно, я понял. Спорить с тобой - это как биться головой об стол. Больно и бессмысленно. Ты либо специально прикидывается, либо не можешь удержать в голове контекст 2-3 сообщений.
Делаю вывод. Настоящий колумбус умер год назад, а сейчас я общаюсь с КолумбусГПТ