Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Это просто технологический зазор не более.

Не могу отделаться от чувства, словно танк - это визуализация человека который сделал все “модные” пластические операции подряд
image

1 лайк

Тогда Армата выглядит как-то так…
i (45)

Не, иначе

image

И как это развидеть теперь?

Не, скорее уж так
46a6d342f35559fe12d7cf988cca7b44
1592913709_ebikamewkaayfie3

Я праивльно скинул. огромный, с маленькой относительно тела “головой”

Так она вся огромная. Это дом 3.3 метра в высоту.

Я в шоке только от представления игры на ней. Её даже за камень не спрятать - по лбу получать будешь.

Хз, я её так вижу. Сутулая собака

Ты уже можешь заценить её геймплей, возьми ЦТ-ТВ шведский. Зато есть возможность стрелять из позиций от куда тебя не ждут ибо стандартный танк упрется пушкой в стену/камень/труп

За дом спрятался
image

Pov найди армату:

я не знаю как, но реально половина мозга отключается при езде на немецком 5.0-8.0
вроде не 0.5кд монстр, но допускаю слишком рофельные и иногда как-будто специальные ошибки, если выкатываю тигров погулять

Игра чисто про фрицев, что б на них побеждать, мозгов сейчас вообще не нужно, просто катайся лицом по клавиатуре и будут победы, самый имбовый обт + самый имбовый самолет + имбовая зрк + имбовый вертолет

Допустим, только у немцев ещё не самая лучшая версия.

Евроремонт, которого нет FnF-вооружения по наземке?
Клон американского Хорнета у которого из FnF есть только фугасные Маверики?
Серьёзно?)))

Допустим

Буквально ещё у трёх наций есть аналогичные вертолёты по вооружению.

Чёт как-то жиденько. Старайся лучше.

2 лайка

ИРЛ у бундесвера и такого нет) кое кто не закупает лео с доп защитой на влд

достаточно бримстоунов, которые не имеют ограничения на пуск по скорости + спокойно сбивают вертолеты и отлично работают по наземке, умножаем это все на имбовые лтх, получаем лучший топовый самолет

Да, таких вертолетов всего 3 или 4, только вот у других наций из имб 1 верт, а у гермашки все и сразу

А если спуститься хотя бы на шаг ниже топов?

2 лайка

https://below-the-turret-ring.com/armored-vehicles/bundeswehr-introduces-leopard-2a7v-into-service
Держи в курсе

Нет, недостаточно. Они не вооружение FnF.

Это какие, стесняюсь спросить?

лучший обт, лучший самолет, лучшая зрк, лучшая бмп

Не лучшая версия этого ОБТ.

Где?

Единственное что.

Это какая?

Старая инфа, на момент 2025 года, у бундесвера НЕТ 2А7V, только 2А7, а они, ни чем не отличаются от обычных А6, кроме полубесполезной мишуры