Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Чёт зазор прям внушает… Это типо очередью из пулемёта в него можно будет вывести из строя орудие?

Это просто технологический зазор не более.

Не могу отделаться от чувства, словно танк - это визуализация человека который сделал все “модные” пластические операции подряд
image

1 лайк

Тогда Армата выглядит как-то так…
i (45)

Не, иначе

image

И как это развидеть теперь?

Не, скорее уж так
46a6d342f35559fe12d7cf988cca7b44
1592913709_ebikamewkaayfie3

Я праивльно скинул. огромный, с маленькой относительно тела “головой”

Так она вся огромная. Это дом 3.3 метра в высоту.

Я в шоке только от представления игры на ней. Её даже за камень не спрятать - по лбу получать будешь.

Хз, я её так вижу. Сутулая собака

Ты уже можешь заценить её геймплей, возьми ЦТ-ТВ шведский. Зато есть возможность стрелять из позиций от куда тебя не ждут ибо стандартный танк упрется пушкой в стену/камень/труп

За дом спрятался
image

Pov найди армату:

я не знаю как, но реально половина мозга отключается при езде на немецком 5.0-8.0
вроде не 0.5кд монстр, но допускаю слишком рофельные и иногда как-будто специальные ошибки, если выкатываю тигров погулять

Игра чисто про фрицев, что б на них побеждать, мозгов сейчас вообще не нужно, просто катайся лицом по клавиатуре и будут победы, самый имбовый обт + самый имбовый самолет + имбовая зрк + имбовый вертолет

Допустим, только у немцев ещё не самая лучшая версия.

Евроремонт, которого нет FnF-вооружения по наземке?
Клон американского Хорнета у которого из FnF есть только фугасные Маверики?
Серьёзно?)))

Допустим

Буквально ещё у трёх наций есть аналогичные вертолёты по вооружению.

Чёт как-то жиденько. Старайся лучше.

1 лайк

ИРЛ у бундесвера и такого нет) кое кто не закупает лео с доп защитой на влд

достаточно бримстоунов, которые не имеют ограничения на пуск по скорости + спокойно сбивают вертолеты и отлично работают по наземке, умножаем это все на имбовые лтх, получаем лучший топовый самолет

Да, таких вертолетов всего 3 или 4, только вот у других наций из имб 1 верт, а у гермашки все и сразу

А если спуститься хотя бы на шаг ниже топов?

1 лайк

https://below-the-turret-ring.com/armored-vehicles/bundeswehr-introduces-leopard-2a7v-into-service
Держи в курсе

Нет, недостаточно. Они не вооружение FnF.

Это какие, стесняюсь спросить?

лучший обт, лучший самолет, лучшая зрк, лучшая бмп