Не туда воюете. Он как бы о том же.
Подскажи плиз, а немецкие мануалы на более-менее современные танки можно в репортах использовать?
Например на лёпика 2A5 мануал вполне себе свободно продаётся, не говоря уже о более младших версиях. Например, если я использую в репорте мануал 1987 года на котором нет никаких пометок о том что он секретный и т.п. меня не забанят?
Зависит от документа.
Если на обложке нет надписи, что мол рассекречено, при этом написано “рестриктед”, то нельзя.
Прикольно, я бы посмотрел.
Лучше показать кбрам сначала. Но если нет никаких пометок, что ограничено и старше 30 лет, то наверное норм.
Прикольно, если у них в Германии гостайну прям в свободном доступе продают))
Мануал на Су-35С был на аукционе в РФ)
Провокация! Такого быть не может!
Не понимаю как именно, но продают. И на первые леопарды и на вторые. Самые новые доки 90-х годов видел.
В самих доках не написано, что секретно, но запрещается распространять без согласия правительства Германии. И возможно это как-то рассекречивается автоматически (для архивных доков у них 30-летний срок), но тут знать законы нужно и немецкий язык. Как-то же их всё таки продают и не боятся.
Улитки купили?
Не знаю. 3 года назад было.
К следующим скидкам рассматриваю возможность купить KW-1 C 756(r), трофейную КВшку-1 с немецкой башней и орудием. Не подскажете, как она сейчас чувствует себя на своих 5.0? Хорошо или не очень танкует своих наиболее встречаемых оппонентов? И в целом- имба, зависит от прямоты рук или кактус? Знаю, что когда-то давно в 2015 году она вполне себе имбовала, но с тех пор в игре много чего поменялось.
Я так рофлю с этих обсуждений. Кумулятивы их угнетают, жесткий снаряд портящий игру. Но вот маус едет - в ствол и на каток, ага. Как и любой другой ТТ. И внезапно у тяжа не будет союзников рядом, в отличие от кумулятива он почему-то не может выстрелить первым в тебя и убить, кумулятив почему-то всегда первым стреляет. Каждый раз одни и те же истории. Невыдуманные. О них невозможно молчать.
В игре только почему-то все с точностью наоборот происходит.
Танкует она только танки ниже БРом, а встреча со своими одноклассниками (не говоря уже про БРы выше) уже крайне опасна.
В целом, концепт танка очень сомнительный:
мы берем корпус от танка с БР 4.3 (а недавно 4.0), ставим на него пушку с БР 3.3.
И отправляем получившегося кадавра на БР 5.0, что же может пойти не так?
Данный “кадавр” в чем-то даже лучше КВ-85 который на том же 5.0 сидит
(броня корпуса, КД, УВН, при этом бронепробитие сопоставимое(и тут уже вопрос почему такое орудие находится на 3.3, а не почему оно на танке 5.0, но это уже совсем другая история) из минусов только несколько сниженная из-за повышенной массы подвижность)
тут уже вопрос почему такое орудие находится на 3.3
Потому что у пазиков все остальные характеристики калЪ? Ни брони, ни динамики, ничего.
Возможно, но им бы и на 3.7 было нормально, зачем снижали БР для G когда F2 имбовала не понятно, ну да ладно речь сейчас не о них