Единая тема обсуждения наземной техники Германии

А, ну я про самолётные СПО вообще говорил, в апаче всё сложнее…

Так если для самолета то это вообще сказка, а не цифра. Срочно в игру вместо сомнительных хармов.

Вполне могло бы в HUD рисовать примерную метку

С минимальным зумом это даст достаточно инфы о положении зрк, а уж найти зрк в заданном квадрате не так сложно

Мне пожалуйста HTS с возможностью выдачи координат ЗРК для ГНСС. Спасибо.

Зачем это делать через сайтпод, если СПО может буквально также и даже лучше?

Хорошо. Угу. Напишите потом ещё. В ВВС США и во флот США напишите ещё.

Так а что не так? Выдать координаты цели может и спо, для этого сайтпод не требуется

Доказательства?

Вот уж американцы ну тупые, создали под, не зная что у них спо может работать так же как этот под. Ну тупые, сделали гроулер и проулер со своими системами. Эх…

А чем это отличается от запуска харма без него? Он же вроде и так знает примерные координаты в момент пуска? Или это чтобы на 50км белке в глаз попасть?

Наверное, это чтобы по выключенному до пуска радару пустить, но в таком случае как будто и без харма можно обойтись

Более точная выдача координат для ГНСС Харма, возможности работы контейнеров в паре для сокращения ошибки методом той же триангуляции и других методов. Базовая СПО американских истребителей попросту не может выдавать такие возможности и точности.

Харм самобытен, он может работать и в режиме самообороны и принять ЦУ с СПО, только точность не та.

Ну очевидно если пустить по СПО, то не будет такой точности для ГНСС. ГСН-то захватит, но координаты по ГНСС будут кривоваты.

У меня вопрос:
А у ГДР были ли Т-62? Или у них были лишь Т-54-Т-55 и Т-72?
Просто хотелось бы чуть больше техники ГДР.

62-64 не было.

А что есть у ГДР из Советских танков серии “Т”? Кроме того самого Т-72M2.
С таким первоначальным вопросом я сюда и обратился. Ради Интереса.

Ну если можно с Интересом сюда про это спрашивать и если тема соответствует тому куда я задал вопрос.

72м2 это модерна
Еще из не введённого 55а, 55амв и возможно 72м

Ой,я цифры перепутал. Сейчас исправлю - Т-72М1. Перепутал цифру в конце. Вечно их путаю - сами цифры и буквы.

Интересно,Спасибо за Ответ.

А этот вариант чем отличается от уже введёной Т-72М1?

У 72м защищённость должна быть ниже из-за отсутствия отражения и композитов

Понял,Спасибо за Ответы.