Так а при чем тут это? Ну меня очень утомляет бесконечный съезд темы и какие-то левые аргументы.
Написано “занерфили урон”. Урон совершенно обычный, что и требовалось доказать
Так а при чем тут это? Ну меня очень утомляет бесконечный съезд темы и какие-то левые аргументы.
Написано “занерфили урон”. Урон совершенно обычный, что и требовалось доказать
Panzerjager М18 (a) — трофейный Hellcat для Германской ветки:
В Германской военной документации времён ВМВ — захваченные американские истребители танков, как и все остальные трофейные американские машины, обозначались индексом (a) — amerikanisch (что означало — американский). В списке трофейных машин, что использовали Германские наземные вооружённые силы во Второй Мировой Войне, также указаны и:
Прямая ссылка на вики (там много интересного, рекомендую ознакомиться) — List of foreign vehicles used by Germany in World War II - Wikipedia
Таким образом, Pz.Jg. M18 (a) официально зафиксирован как трофейная единица, учтенная в Германских документах со ссылкой на wiki.
M18 Hellcat был лёгкой и быстрой самоходкой с 76‑мм орудием, открытой рубкой и выдающейся мобильностью, что также было подчёркнуто Германскими инженерами изучавшими M18. Такие машины как американский истребитель танков М18 редко попадали в руки Германцев на поле боя, в основном они изучались на Германских заводах и специалистами при Германских полевых мастерских, но также и при необходимости могли использоваться против противников 3 Райха. Даже если массового боевого применения не зафиксировано, документальный факт захвата уже подтверждён мною выше, а это уже делает эту M18 в руках Германских военных — исторически обоснованной и реальной к добавлению в игру как очень редкий экземпляр трофейной техники.
Почему это будет интересно игрокам:
Баланс в игре:
Кстати, на youtube есть подробное видео по трофейному М18 Hellcat, видео полностью на английском, но с субтитрами все ладят — https://www.youtube.com/watch?v=rgufqKGLpFU
Pz.Jg. M18 (a) — это исторически достоверный трофейный американский истребитель танков, который добавит Германской ветке прокачки — уникальный игровой опыт. Внесение Pz.Jg. M18 (a) в Battle Pass War Thunder или как редкую премиум‑машину за хорошие деньги — это право уже самих разработчиков игры.
И к чему эта статься с википедии тут нужна ?
Всё равно, что спросить - “а зачем люди вообще что-то публикуют и о чём-либо общаются на форуме?”
Т.ё. вы нашли то, что лежит на первой страницы википедии, и буквально скопировали её содержание на форум, что бы что ?
Мне кажется это просто нейрослоп.
Изначально с этим пришли в предложку, но видимо не сыскав понимания, что копипаста вики никому не нужна, вот оно теперь тут.
Хэллкет много где был. Помимо США и Британии, он и к немцам попадал и в СССР испытывался, причём их несколько десятков передали. Так что при желании его можно почти всем раздать.
Не стоит превращать игру у вечную солянку, где со всех сторон будут одни Хэллкеты друг на друга нестись.
Аркаша, разлогинься, хватит тащить всё подряд в немецкую ветку
Через ОНО общайся со своими близкими, не смей грубить людям без повода. Я ничем тебя не обидел. Тоже мне “модератор”.
Включи мозг, если он у тебя ещё остался, аркашу увидишь в зеркале.
Забавно слышать такое от человека с никнеймом, в котором присутствует термин - подсос.
Где же ты был - когда их вводили китайцам, итальянцам и их абсолюитные копии для СШЭ? А, ну да, это “другое”.
Гагарин, разлогинься. Бог есть, космоса нет.
Я лайк не ставил, это чё за магия и почему я его убрать не могу?
“оно” в контексте темы.
Если ваши желания чем то удовлетворили, не пытайтесь искать обиду и восприниматься это на свой счёт.
Потому что у них нет техники для заполнения ветки?) Немцам так нужон м18?)
Никаких желаний и обид. Мира всем.
И что это доказывает? То что M18 немцы в переписке называли Pz.Jg. M18 (a)? Ну да логично они же немцы и говорят на немецком языке. А в СССР Pz.IV называли T-4 и что дальше? Где доказательство того, что они использовались. Нет ни фото, ни видео.
Кстати, а Першинг немцы не успели приобрести? В звериный сетап для разнообразия бы влез.