Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Поздравим его с этим!)))

Ариец

Смысл в аз…

И в корпусе который можно завешать кустами
image

Любители делать всем хорошо и справедливо, а может уже накатаете репорт на чрезмерную накрученность живучести Гепарда? То я ему хэшом в его опору РЛС попадал и получал только почернение, в то время как мне на другой ЗСУшке выносили экипаж от попадания кумуля в край самой РЛС. То он 250кг чугуний рядом с гуслёй пережил без проблем. Сейчас вот в крышу гепарда вогнал ПТУР на 1.91кг эквивалента, а вынес только БК без подрыва.
Что за чудеса живучести в стиле “немцы страдают”?

1 лайк

Ах если бы. На днях на букере играл. Пальнул кумулем на 900 грамм тротила в рлс панциря. И только криты дал в рлс и в установки

Там осколков нет. Откуда урону взяться ?

Так всё нормально. Что с С1, что с СМ-СВ.

А что должно было случиться ?

Тогда почему мне выносят экипаж кумулем от попадания в РЛС на других ЗСУ?

Потому что у той же Шилки снаряд буквально разрывается над головой экипажа и триггерит давление?

А если не додумывать за других? Я на китайцах играю, у которых не на всех 2/3 экипажа в башне под прикрытием 8мм брони, которые почему-то не держат 970г массы петарды от кумуля Л7 при попадании в РЛС, но внезапно добрые крепкие немецкие 15 мм Гепарда держат 2.99кг от хэша и 1.51кг от прямого попадания ПТУРа? Что за секретные технологии вермахта?

Ну например бабах ракет от килограмма тротила. Или нынче это пшик, а не взрывчатка?

Ударная волна не может привести к детонации БК.

У КС осколки есть, которых нет у HESH.

Прямое попадание в крышу ?

То есть если положить 1кг тротила на жигу, жиге ничего не будет от взрыва?)

Почему в моем случае осколки не взорвали бк?

у гепарда сложная геометрия и куча углов, в которых игра путается и по итогу выдаёт “попадание”. чтобы этого не происходило, надо стрелять в максимально ровные плоскости, желательно поближе к экипажу.

с бомбами та же шляпа.

1 лайк

Я не додумывал. “На других ЗСУ” без уточнения какой именно. Опять же сфера проверки давления дотягивается до экипажа на китайце.

Как вы достали уже с этими глупыми примерами.

Ничего общего с вашей ситуацией это не имеет.

Потому что они не попали ?

Ничего сложного. Всё точно так же слеплено из плоскостей. Даже объёмного бронирования нет.