Единая тема обсуждения наземной техники Германии

У него другая проблема - часто через комбашню, из танка вываливается двигатель. Каким-то волшебным образом.

Не баг если лочит в боковой/задний профиль - те места в теплаке должны светиться “как солнце”, с ЭВУ получше (для вертолёта) но так же крайне уязвимо

Теплак Ик ГСН.

Как раз в передняя и задняя проекция самая наиболее сложная для захвата.

да, указан как пример

передняя да, задняя зависит от модели года выпуска вертолета, у некоторых выхлоп идёт как раз в зад

Он в целом всегда идёт назад и вниз.

Только с задней проекции нет явного вида на ЭВУ и изначальная часть рассеивается и смешивается с атмосферным воздухом.

Лочит в лоб

Это все круто. Но почему меня лочат с 4+ км?

Потому что не критический баг и можно не торопится фиксить. Всего-то полгода прошло, можно еще полгода минимум почилить. Мой рекорд с 9км залочил мишку стингером на верте в пехотном режиме. А потом меня иглой с 8км другая мишка сбила.

Не критичный баг) всего то не могу на премиумном вертолете играть нормально.
Все отношение улиток к донатерам. На лицо

Ну ведь же у некоторых зениток РЛС можно использовать как щит из-за поглощаемых материалами(из чего состоит радар) снарядов. В теории можно так использовать.

Обьёмная АБОБА. Гениально же.

1 лайк

Извините ещё раз вопрос не по теме , но пока вы отвечаете, а как вышло что у стрв122б+ максималка выше чём у лёпы2а7в ?

2a7 66,5 тонн максималка 61, стрв 122б+ 65,3 тонн и максималка 68, и как в целом вышло что швед легче

Масса массой, возможно состав другой (композит же не тот же)
Но вот трансмиссия… Другой вопрос, почему же лимит изменился

Так и броня то в лобовой части ± таже

Что то меняли. Ибо по ТО Шведы льют туда вообще одно масло во всю трансмиссию. А у немцев 2 вида масла и следовательно 2 разных контура.

Разная. Особенно по ВЛД.

Состав внутри плиты может быть другим

Удивительно, у нас такие мелочи рассматривают?
А можно просто вернуть ту же трансмиссию что и у Лео2а4 к примеру?
Точнее даже не так, а просто вернуть исходные цифры

А на что они повлияют ?

Нет.

На основании чего ?

У меня щас Вики не грузит, но подскажите пожалуйста, у 2а7v та же трансмиссия что и у 2а5 к примеру?

Может я конечно и забылся, но модель та же вроде