9.3-9.7 играется с кайфом
А, ну там, кстати да. Да даже 10.0 еще можно брать. Но 10.7 - 12.7 это ГГ, две победы за 10 боев это норма. Правда, тут как будто не конкретно в мемцах дело, а в том, что баланс наглухо отбит и сломан в красную сторону, но сам факт.
Учитывая что на топе я постоянно вижу немцев в одной команде с СССР, то это звучит забавно. Кто-то еще на ком форуме помню делал мелкую выгрузку на нескольких тысяч матчей и там тоже в 3\4 матчей советы были вместе с немцами. Впрочем надо сказать немцам спасибо. Сдерживают винрейт СССР от 70%+ своим руином. Принесли себя в жертву ради блага всех остальных…
Тоже заметил, что немцы частенько с советами играют и обычно в таких боях советы проигрывают)
По ощущениям, когда как, вчера, допустим, из 11 каток 2 были с советами, иногда побольше, но точно не 3/4. Вообще, “с советами” это на практике 90% советов и пара челиков других наций, учитывая общее количество советов.
Да не, бред, с советами от силы 20% игр, я открыл только что повторы там из 10 прошлых игры — 9 игр против советов.
Да это бред… но я хочу докачатся до айрис-т и однореспом играть чисто небо закрывать от спама… а то люди играют, сидят отыгрывают а какой то 240 км/ч пик бмпт набивает попадания пересаживается за лмуры и спамит по всем на начале игры не отлетая от филда…
Объясните пару моментов.
Ми 28 видит захват фларакрадом? Ка-50 всегда пох на пуски они летят до талого, ми 28 маневрируют. Если я переключу радар в ОЛС он не будет излучать? Или его именно сложить нужно? Было что при переключении в олс все равно ми 28 на захват реагировали
Будет.
Поисковая РЛС не будет работать, до пуска о вас не узнают.
При пуске ракеты всё равно работает РЛС.
Если я не в него буду пускать, а выше, и в момент доверну? Насколько широкий этот луч при пуске ракеты? Он же луч коррекции видит? Или сам момент пуска?
Узнает. Луч РЛС крайне широкий.
Посмотрите в повторе через сенсоры.
Видит команды РЛС для ракеты. Ибо ракета в пространстве отслеживается и ведётся при помощи РЛС.
Эх, могли бы и Трофишлепу дать в этом патче, раз США и СССР топы с КАЗами дали. Толку от него конечно вряд ли будет много, но хоть 2А5 в топ-сетапе заменить, да и чет новое покачать.
Разве он не у шведов должен появиться сначала? Они вроде раньше заказали
Вообще должен сначала бы появиться 2а7а1 с трофи. 2а8 появится разве что вместе с сеп 3.
У Норвегии заказ на 2а8, а есть еще 2а7 с Трофи только у немцев. Вот я его имел в виду.
Что мешает раньше ?
Да и Сеп2 с Трофи вон уже есть, ничего лучше не будет.
То же, что мешало сейчас вместо сеп 2 с трофи просто дать сеп 3 с трофи. Зачем нужен был клон сеп 2, не ясно. Немцам вообще ничего не дали.
Дали по гу…
Как ничего, дали бомж-Пуму в паллетах, явного фаворита на титул “самый пососный топ-прем игры”.
И хуммеля!
Затем, что Сеп-2 легче сеп-3 ?
Толку вам от дополнительного бронирования, которое не закрывает основные проблемы танка?