Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Я так понимаю им форму поменяли
image

1 лайк

Может это новая более продвинутая версия трофи, или наоборот упрощенная?

Скорее всего

Одна херня.

Да вроде похожи

Разрабы настроят ДЗ так, что она будет давать 5мм от кинетики и 400мм от кумулятивов

А как иначе, это ж не реликт. Правда это похоже на композит.

1 лайк

Композит на такие мелкие ячейки обычно не дробят вроде

Всё с ним делают, прям как с контактом 1.

3 лмура по тебе и ты мертвый

Почему не 16?

потому что айрис т вообще не может перехватывать ближние, быстрые, малые цели, вообще, не говоря о быстрых Хашках

Запишу это и буду говорить ирискам в следуюший раз которые сбивают мое вооружение и меня

Если ты как года 2 назад кидаешь Хашки с 5 километров вися в небе как пиван, то тебя так и стрела на фотоконтрасте собьет. Уже давно вся штурмовка климб перед картой делает, за пару секунд пускает ракеты, и уходит.

Сделать климб перед картой против ириски это скорее мгновенная смерть

Зависит от времени висения, проход радара 2 секунды. Зачастую заканчивается тем, что ты видишь сушку с дилеем — пускаешь по ней уже в момент как она кинула 6 хашек — она умирает — умираешь ты и ещё 5 челов. Казалось бы баланс, ну обычный вартандеровский-советский баланс. Но кто-то и медленные маверики перехватывает, и самолёты сбивает…

Я то думал дали имбовую зенитку против имбовой летки, а оно так не работает порой даже против летки

Нормально все ириска сбивает, если у тебя сушка с 5км дистанции вылетает и кидает все 6 хашек и живая еще то пора перестать пиво на клавиатуру проливать

Обычная нормальная зенитка, которая работает нормально против всего, наверное еще и самая рандомная зенитка игры

Нет. Не работает так. Он перехватывает советские ракеты только пущенные с далека, так редко кто делает впринципе. Я щас пойду в бой, включу обс и просто стану с фильтром на ракеты.

Сегодня ирист перехватил 3 из 4х моих пучков х38мт, четвертую не перехватил потому что его убил танк

Какова дальность пуска была?

Около 12 км. Дистанция подходящая для того что бы штурмить и при этом не помереть от ответного огня