Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Не, 9п за счет доп баков потяжелел хорошенько. Но даже так мне он показался оучше г55с… Не знаю, дело вкуса. Да мне даже премиумный ф4 у италов больше г55с понравился в совместке на тех бр где 55 актуальнее вроде как

Макки, реджано и фиат , в большинстве случаев , одни из лучших самолетов своего бр. Тот же 205 серия 3,выносит ла 7 как нефиг

Нада будет тоже прокачать яка

А ещё они кросивишные шо трындец.

На вкус и цвет фломастеры разные)

Это тоже, только меня бесит что у них кабина не герметичная , сзади тупо окно какое то , дует емае. А еще на 5 км странно видеть пилота без кислородной маски, учитывая открытую кабину

Это да, меня вот тошнит от П-40 и 400, а также от половины поршней СССР :)

Лавки и яки вполне красивые.

Лавочкин мне вообще не понравился. Яки же 9П и Т только.

Девятая лавка, 5 , 5ф и фн кайфовые. Семерки у меня нету, хотя хотелось бы, она самая красивая и крутая.

Скорее всего мне просто они неприятны. По ощущениям какие-то липкие и тугие лавочки.

Меня от мессеров тошнит. Что внешне, что как самолеты, полное гумно, не считая ф4. Вечный бум-зум тягомотина тошнотная, поэтому мне италы заходят, это как мессеры, только мля маневренные и приятные, а не дубовые. Мессер здорового человека

А мне вот нравятся, особенно Густавы. Фокки 8(А и Ф) тоже люблю.

Ненавижу самолеты без маневренности. Бяка. Самолет должен крутиться , а не по рельсам летать.

А мне нравятся и те, и другие. Первые могут устроить головокружение, а вторые пугают ЗСУ и бобров(Пе-8 привет) своей канонадой и градом огня.

когда я вижу врага, я хочу знать что я взгрею его в горизонте, но при этом не буду лететь как кукурузник 200км/ч. Короче скорость и маневренность должны быть хорошими. Италы это прям, муа, кайф, с205 даже ла 7 взгреет в горизонте , ДАЖЕ читфаера без скорости .

Меня этим Италия от части и привлекла. Сейчас потихоньку качаю наземку, ибо почти открыл Хорька Б+.

Им бы прем леопардес, емае((… Чентавро кринж. А еще нормальный прем самолет

Прем Ариету может быть?

Да будет он. Меня даже Ариетта радует внешне. А это уже причина мне на ней играть(или страдать, кому как больше нравится).