В РБ, в изменении БРов собираются двигать 6614 и AUBL/74 на 6.7, получается М26А1 остаётся один на 6.3. Как думаете, что лучше: дать М26А1 кумулятив Т108 (как на M36B1), отправив его в сетап к остальным линейным машинам на 6.7 или оставить на 6.3 как есть, чтобы у он был у владельцев према М26 в качестве доп. спавна?
Кумуль не особо поможет, а учитывая шанс 6.7 попадать на 7.7 против маусов и ис4, то пусть лучше сидит а 6.3…
Один фиг если и играют на итальянцах, то онли на татуивагонзаводе, то что ветка мертвая
аубл хвг стал просто ужасно ехать, приехать на позицию дольше чем центурион - за здрасте. По грунтам теперь не больше 22 км/ч, по чему-то лучше - 40 км/ч. В сочетании с пушкой, уроном которой можно пренебречь (винтовочная 7.62 мм заваливает члена экипажа, а ломик диаметром, емнип, 14 мм не может этого сделать), я не знаю зачем оно теперь нужно в игре.
Все колёсники по ощущениям сейчас хуже едут по грунтам.
По урону опять же общая проблема ломов схожего калибра, но здесь это гораздо сильнее ощущается за счёт медленной перезарядки, которую тоже неплохо бы ускорить
Какая ирония, теперь на этом кале предстоит превозмогать
Бесплатный талик на 7 ранг,повезло тебе.
Машина специфическая конечно, но не такая плохая на самом деле, тем более встаёт в сетап 10.0-10.3 который практически всегда попадает на свой бр. Мне только на всякую мелочь выпадают талисманы, самое высокое что было, это Т-34-85 первая.
Чертов счатливчик ) 3 итальянских талисмана: 75/18 M41, 75/32 M41, 75/34 M43 - хуже не придумать, самые бесполезные итальянские машины, подряд 3 САУ.
Всем привет
подскажите, пожалуйста, для покупки Freccia надо ли качать VCC - 80/30?
Фреция это тоже самое, что и VBC(PT2) только на бр выше и там есть бесполезные ракеты которые вы сможете реализовать почти не когда. Лучше идите к Центауро 120.
Как на м26а1 играть? Ниасилил, тем более на 6.7 бр. К тому же экипаж почти не прокачен. Я вижу унылый кусок мусорного бака, доезжающий до боя через буквально минут 10, скорость наведения отвратная. Любой мемчик выстреливает в силуэт и ваншотит (и да, привет, знаменитая укладка бк в башне). Если пантеру вырубить можно по башне, то при виде кт можно сразу пресс J, каморником можно пробить только пулемет, ну и пушку выбить. Понятно, бпс существует, но не всегда есть возможность вовремя отстрелить каморник и зарядить катушку. Хотя уже подумываю насчет фулл бпс в бк, даже несмотря на нормализацию. Кумули, понятно, не дадут, но всего лишь на 0.3 бр выше сидит м46 с кумулями и нормальным двиглом, а не от шермана. Да и перша обычного задрали на 6.7, пока не вернут обратно на 6.3, можно не мечтать о кумуле на м26а1 без 7.0.
спасибо за совет!
что ето за название темы такое?
Не знаю, это не счастье, это проклятье на такой мусор талисман получать. Каждый раз при попытке поиграть на этом сдерживаю себя не написать в саппорт, чтобы талисман с этой мусорки мне удалили раз и навсегда. Даже за бесплатно на этом играть не хочу. Оно неиграбельно и сломано чуть более, чем полностью.
По ощущениям, с талисманом и на этом прокачка стала гораздо дольше, чем при игре без талисмана на любой другой технике 7 ранга.
Нормальная БМПшка, даже не знаю че тебя так рвет с неё
Урона у пушки нет, стрелять с нее околобесполезно, противник почти всегда с гарантией успевает повернуть башню и выстрелить в ответ. Крышебойки занерфлены в хлам, а так вообще на 10.0 это самые ужасные птуры на фоне всех остальных. Живучести тоже нет, машина отлетает с пулемета в силуэт. А еще установка взрывается, даже если птуры отстреляны
Зачем крышебойки вообще использовать? Крайне ситуативное оружие, по мне так лучше TOW-2A возить, ну и может пару Б-шек.
KF41 с момента ввода является забагованой, бесполезной на завышенном БРе ЛТ, когда будут хоть какие то с подвижки в сторону ее ремонта и апа? Или БР опустите на 9.7 для начало. 2 месяца как ввели, а поиграть не завезли на ней.
ТЫ забываешь в какую игру играешь. Никогда не будут)
Что-то какие-то Спайки на Фречке бесполезные. Даже крышебойки на предтопах, доставляют намного больше удовольствия. Таких кемперов лютых на свет божий достают из таких глубоких ям, за такими густыми кустами и деревьями, что любо дорого. Особенно сейчас когда сервер забит деривациями и вольфпаками. Пусть их стабильно надо два на одну цель, к этому быстро привыкаешь, но Спайки какие-то вообще хилые. 6 из 8 просто в воздухе взрываются потому что цель или проехала куст или заехала обратно в яму. Залочить вообще никого не возможно, потому что дураков стоящих всем корпусом у тебя на виду, очень сложно найти на таких высоких боевых рейтингах. Я вообще не понимаю почему у техники с настолько хилыми птурами БР выше.