Единая тема обсуждения наземной техники Италии

Если этот гипоксантно-ДЦП-шный форум жив, то в этом подразделе хочу отразить топовых “Баранов” Италии. Это 7 ранг. Нет дальномеров. В игре. То есть по-настоящему есть, а в игре нет. Это не первоочередное, конечно, с 15 метров в бок противника бьют! Чаще неэффективно, но урон гусле причинить можно! Броню противника редко можно поцарапать (пусть знает гад!). Снаряды как у немцев? Скорее всего их делали не немцы, а диверсанты. Что ещё? Да всё, кроме внешнего вида. Внешне вполне себе Бугатти, но корпус, мне кажется, гниёт как у заштатного туринца (ФИАТ, если что).
В общем, самый бесполезный вид танка. В жэ… Италию.

1 лайк

Ввели “самую современную бмп” kf41. Решил поиграть в этот кусок кода спустя несколько лет. Задонатил, чтоб быстрее выкачать бмп на бр 10.7. Думал, будет веселая бмп, как у шведов. А что получил за свои деньги и время? Кусок багованного калла, который ни пушкой, ни ракетой ни черта не может. Ракеты даже если попали куда-то, просто окрашивают цель немного в красный. Но в 90% случаев они просто пропадают. Ими чтобы просто выстрелить куда-то, надо тушу свою огромную вытащить, чтобы цель захватить. И тебя туже обнуляет какой-нибудь леопард, которого даже не видно.

Верните деньги, калеки!

3 лайка

Вы еще не все баги описали его) Казы НЕ работают если что. БК выгорает полностью вместо 1 обоймы из 3.

1 лайк

А нормально, что чентавро 105р с дз и врсс без дз имеют одинаковую массу?

Ну так прелесть Италии не в венграх. Кто вкачал себе фречку те давно знают, что наземные спайки бесполезный мусор. И кой смысл чтобы качать себе пуму на 10.7, после этого. Прелесть Италии в Дардо и ВСС-80/30, у которых есть крышебойки, которые в тысячу раз фановее спайков, даже при всей их занерфленности. То есть по факту у тебя 16 крышебойных птуров, где отстреляв первые восемь, и не имея точки рядом, можно выпрыгивать и брать такую же машину у которой тоже восемь птуров ). А уж сколько радости они несут парням которые думают что они танкуют от башни или спрятались в рельефе… ооо, это даже чем-то похоже на рыбалку на спиннинг. Иногда таких судаков удается достать из таких ям, что любо дорого. Плюс в сетапе есть божественный СВТ. У которого не только птуры, но и пушка с мистралями, что дает шансы на сопротивление против летки.

А еще у Дардо и его братишки дроны с тепловизором. Только тссс…

3 лайка

Ну так у врсс броня наваренная, может она весит как дз.

У них тоже тоу 2б?

Не знал, что есть наваренная броня. Но даже так, сомнительно, что наварили ровно столько брони, что они даже на 0.1 не отличаются

Ну тут соглашусь, но бывают всякие совпадения. Там даже визуально в пробнике видно что врсс не только вокруг башни наварено, но и сверху на корпусе нашлепки, которых у центавра нет.

и да у дардо и всс тоу-2б. Это видно даже открыв окно модификаций.

Я не дома
А эти тоу2б хлопушки. Я одной ракетой ваншотнул черенджера. И 5 ракет в турмса без уничтожения

Правильно. Потому что если бы каждая ракета делала кил, это было бы слишком имбово. Но их ШЕСТНАДЦАТЬ!!!. Я их вообще не жалею. Просто вижу торчащие антенны и начинаю туда спамить птурами. Зачем их жалеть. Их можно и на точке пополнить. Нет точек? Так можно выпрыгнуть и взять такую же вторую машинку с полным бк. Я вообще не переживаю если мне на цель приходиться тратить по четыре пять птуров. Зато они прекрасно залетают и в кусты и в дымы.

У бредли их 12. И в того турмса я мог бы выпустить все. И вероятнее всего не уничтожил бы. И потому говорю, что крышебойки - хлорушки
Можно вспомнить птуры у того же бмп2, - когда 2-3 ракеты надо для фрага. Да даже тоу2а эффективнее засчет большего пробития

Ну так у них же есть выбор. Хочешь тоу-2а они тоже есть. Только птуры бмп бесполезны против чуваков которые сидят за холмом или в какой-то канаве и ты видишь только антенны. Да и вообще птуровозок в игре херова гора, а вот с крышебойками, да еще чтобы их было две на одном бр… Мне брэдля не нравится. Она более медленная и какая-то пузатая. У меня аллергия на все что сделано на базе М113, брэдля хоть не на ее базе, но слишком уж квадратишь практишь гут. Вот швед как аналог да. Но он там один.

Птуры бмп бесполезны, если цель прячется. А тоу 2б часто бесполезны вообще
У шведы вообще другая ракета, ее тоже часто не хватает

Ну тут уже каждый для себя решает сам. Мне нравится. Я считаю крышебойки фановыми и гоняю на них последнюю неделю и не могу оторваться. А спайки мусор. Что на фречке, что на венгре.

Её же только нерфили?) Если это можно назвать ремонтом, то тут я даже не знаю. БР правда забыли снизить после всех нерфов. Про тьму багов КФ41 они в курсе. Просто они не в приоритете видимо. Да и зачем чинить полностью неиграбельную технику на таком БРе скажите? Денег она не принесет все равно.

Примерно на своем релизе 9040С младшие 72-ки с одной полной “ленты” не убивала. Спустя много времени, когда вернулся в игру, был поражен, что на ней можно теперь в борт врагов наказывать и еще снаряды остаются. (Но я до сих пор не понимаю, почему младшие 9040 с менее пробивным снарядом с теми же противниками карают намного сильнее).
Именно из-за той перемены 9040С сейчас не бросаю качать kf41. Вдруг ее починят и будет весело играть. Вдруг.

Для тех, кто не видел:

Спойлер

Вес скорректировали, а на броню положили болт…

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/18edxng/antiitaly_bias/?share_id=aFnwFeM-LAWPGIq4RSsHv&utm_content=2&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_source=share&utm_term=1

“WAR предназначен для защиты от ОБПС”, тем временем +10-20 мм за 5.5 тонн веса, какой-то анекдот прям, хотя я уже не знаю что это, какой-то шивинизм или просто игнор.

Спойлер

“The War kit sees the installation of additional plates for the protection of the turret and hull from direct hits with APFSDS (Armor-Piercing Fin-Stabilized Discarding Sabot) type armor-piercing bullets” - Panorama Difesa Numero 401 - November 2020 (P.44).

“The first, called “war”, with peculiarities aimed at improving survival against kinetic energy ammunition, will be installed on the entire “Ariete” wagon fleet.” - RIVISTA MILITARE 2005 N.2 (P.67).

1 лайк

Да о чем тут говорить. Ариете - единственный “топовый” танк, который пробивается в щеки башни ДМ33 на любой дистанции…

Ариете АМV, сидит на 11.7 но в общем то, по сути, чуть хуже чем Абрамс с 10.3.

KF41, рысь - просто посмешище.

Великий (когда то) ОТОМАТИК - неудобен в качестве танка, т.к большой и мягкий, и даже будь у него больше чем 12 ломов, едва ли был бы лучшим бойцом чем HSTVL или скажем Деривация, но с 12 ломами вообще ни о чём. А в качестве зенитки он не компетентен на ТОПАх, т.к способен сбивать только “АУЕ” Ка-50 и Су-25 которые сами лезут в прицел, но в любую цель, которая дальше 5 км и которая хоть чуть чуть шевелится, попасть с него крайне затруднительно. Не говоря уже про Маверики, ГБУ, Кайру и нормальных вертолётчиков.

Чентауро 120 - хотел бы я сказать что он вроде даже неплохой, за счет 5 секунд перезарядки на асах, НО! Из-за грунтов и особенностей карт он зачастую приезжает на позицию медленнее чем ОБТ, и при этом в игре есть например, тайп 90 у которого к\д 4 секунды и который имеет меньший бр…

Торнадо АDV - ну окэй, можно шо-то там бомбить, иногда, но довольно часто поступают возражения от Стрелы, Панциря, Китайских вертолётов, а так же F-16 и МиГ-29. Так что развлечение это ну очень на любителя…

Тем не менее, вопреки всему, играю на топах Италии и около того, можно сказать что лично мне даже нравится, (но другу не посоветую.)

А вот с форумом всё очень плохо. Нечитабельный кусок неупорядоченных обрывков.

2 лайка

Ты попался на кликбейт

Через 2 года исправят как было с первым топ вертолетом Италии