а ты игнорируешь, что не я выбираю противников. хотя с моей позиции нет разницы, стрелять в борта бт 7 или т80 бвм
это те челенджеры, которые имеют маску в пол лица и бодро ловят в них ломы?) смешно) чёж тогда ты в челенджера не смог?)
таки леопард повыше абрамса будет) а зона. ну у нас не картошка с разбросом. ломы летят более чем метко. замерял расстояние до лба башни, опустил чуть ниже. попал под казну. профит
ммм, советы с ватным нлд и купюроприёмником
раз в год и палка стреляет. зато в остальных боях ты без килов выходишь) но один раз унизил рандомного чела на фуджи, браво
Подумой почему мой комфортный танковый геймплей заканчивается клоунами на самолетах - вертолетах) Не это ли лучшее доказательство силы танка? по моему очевидно…)
я вчера х3 боя вродь играл на 72…))
вот еще один…)
Я типо прошел этот ранг уже, слишком легко ;)
Спойлер
вот только не надо делать вид, что ты особенный) на голову бимбы падают всем
ну ну) скорее просто повезло
Советам чет не падают) хотя если у тебя особенный матчмейкинг с т72 на м1а1 возможно и не падают)
100%) кошка по клавиатуре бегала)
так ты ещё раз посмотри скрин, где я хелфаерами советов вколотил в землю
на -1…)) сколько тунгусок уничтожил? от скольки зуров увернулся…?) один панцирь убитый на 2 ШИЛКИ…)) сколько су 25 с турели похоронил…?) Все там видно по стате тебе небо закрыли союзники))) Кстати апачи отлично набиваются на з9 с ту90…) может помейнить их сеня)))
Видишь у меня больше опасных противников, а вертолет слабее апача…))
Спойлер
слабый. слабый абрамс как не крути
ещё и ядерку скинул
О затащил загончик) красава) на углах покрутил советов) Страж пригорка) Повелитель вертикальных приводов) Хозяин сведения)
Челенджеры?(
У меня, конечно, всего 4 фрага, но нет ощущения, что играть на челенджере в несколько раз… ну типо приятнее, чем на бебрамсах или типах? ну немного хоть?)))
Вон на типе парень просто вышел) Просто вышел и все из боя))))) Просто он понял жизнь)
ДА не молодец, красава) то лоу тир то советов на карте где у них приводов нет с холма расфигачил) красава) Фартануло) А главное все те же пистолетные дистанции) где ты нагибаешь без теплака, ибо про) Я реально в голос, ты мог интересно еще более неудобную для тимы фул советов карту скинуть)) мне интересно)
о, теперь страна противника не нравится)
ты не депутат случайно?) вечно находишь 100500 отмазок)
да ты 10 раз не можешь понять, что я тебе говорю)) какой депутат) играй загоны кароче) бесполезно…))
Это ты не понимаешь, что я не выбираю ни карту, ни противника.
И исходя из сказанного тобой ранее кликбейт должен плохо играться в любых условиях. А на деле выходит, что на пустынной карте отыгрывает хорошо, потому что тпв не нужен особо и противники могут попасться не топовые. На лесной карте играется хорошо, потому что пистолетная дистанция тпв не нужен, у советов нет увн.
А в каких тогда условиях абрамс будет плохим? Конкретную карту назови
да братан 10 раз пишу персонал фо ю, что кликбейт хуже своих конкурентов. Если ты этого не вывозишь, то забей)
любая открытая где можно в маневр)
любая какая? синай любая открытая?
с чего вдруг?) я на этой лобовой карте встал в центре и стрелял в борта
на этой карте нельзя реализовать динамику. тебя ипут просто в лицо с респа, типо тут нет опции реализовать ни теплак. ибо пустыня, ни скорость по той же причине, это тупая карта, на которой только классный челенджер оес может задымить хейтеров и проехать на точку)
ммм
только благодаря динамике я успеваю проехать в центр карты на камни и встать от башни и увн. и я хз, о какой стрельбе с респа на респ ты говоришь. там ни один респ не простреливается с другого респа
да и теплак можно реализовывать, дабы увидеть еле торчащие башни в 1000+м над барханами либо заметить движение между домами на точке с большой дистанции