на центаврике тоже?) или только аркадные пыщ пыщ где враги ниже рангом и желательно не челенджеры и чтоб ясная погода и по прямой?) и чтоб карта была такая, что ехать, высовывая свой огромный дырявый корпус не надо было?))
И на центаврике. И с неугодных карт и бров я не ливаю
в таком случае в текущей мете действительно лучше глиноместить на абрамсе(нет конечно, есть тип90 и челенджер))
Я и на фуджи хорошо отыгрываю. И на челе дс
на
попал на дно с выездом в 100 ов
карта без больших прострелов
умер от ка52
и всё без тпв топового. зато 292 в упор меня не пробил
у фуджи косяк что он как то хуже выносит маску абрамса, я так понял это не потому что я криво стреляю из-за оптики а реально пробоя иногда не хватает, это реально печалька( но пока у него 11.3 это разрыв потенциальных турмсов с его 30 лс на тонну)) жаль уйдет на 11.7, все таки пробой для всяких 2а6 маловат лоб в лоб
ну тут опять смурфики в килах) вычеркни смурфиков и будет тебе стата) да и танки етеб дярвые 2а4м и дырявые 2пл попались, не одного 2а6) один только 2а7 окей)если ты играешь на топах, то должен это понимать) и 0 челенджерей)
ага, только она лобовая) едешь по лайну и стреляешь влево вправо) тебе и не нужен на этой карте теплак братишь) тут нет дистанций)
я даже больше скажу, если ыт включишь етплак на левой часте карты с мостом, где типо дистанции, там просто все будет в сияющих вывесках)
Лол
Пишешь так, будто я выбираю, кто будет в противниках) наличие “слабой” техники у противника не помешало им выйграть бой.
Капец ты странный) большая карта с прострелами - плохо. Маленькая лоб в лоб - тоже плохо)
Видимо, плохому танцору яйца мешают, а тебе руки
не, я пишу про то, что абрамс фекал по отношению к конкурентам) всего навсего)
я согласен с тезисом что если попасть на -1, а еще лучше к смешарикам на бмп2м, вилкасах, к т72б в какой нибудь типо город, типо поле, то абрамс, будучи таким же барамсом, только чуть медленее и уж точно бронированнее с убер снарядом будет рвать рандом) другой вопрос, а что он сделает против команд из техники ЕГО уровня) всего навсего) 35% винрейта) не с неба же)
Большая лобовая карта в пустыне при идеальной видимости с противниками НИЖЕ себя по бр, без равных соперников в виде 2а6, челенджерей) поправил)
против смешариков на т72м1 просто секс) ты че) Не удивлюсь если ты ворвался и закрутил его)
Ага)
Точно так же будет пробивать. Благо есть снаряд и броня в башне.
И хз, где ты на кликбейте 35% нашел
Еще раз. Я не выбираю противников, как и ты. И любой из этих противников может уничтожить абрамса, если начать их игнорить
72 конечно медленная на фоне абрамса, но это не картошка, чтоб в наглухую вкатить и крутить
И? Позор тебе, что от песка слился и не помог тебе тпв
главное что твой абрамс, который “типо в броне”, так же стоявший в дыму союзника и помогающий ему чиниться не отлетел бы) я и не говорил что чентавро танкует) оно скорее переживает ломы из-за низкого заброневого ;)
да да конечно. дм53 передаёт привет
баг очевидный) У меня такое тоже бывает) это исключение а не правило, как дерьмовый теплак например))))
Просто ыт не понимаешь о чем я) глиномесить в ближнем бою на топовом танке как на т34 это наверное весело, но если вдруг ты распробуешь игру на дистанции (+тактику), то твой абрамс предложит тебя худшую оптику на ранге, дыру в середине корпуса, огромные демаскирующие антены с тубусами и нереальный шум движка) это играется на ололо врывах или предсказуемых картах, где ты хоть в слепую знаешь кто, где) Но это не поможет хоть в сколько нибудт приблеженном к реальному бое, где центавро, к примеру, не начинают бой на арене с красными зонами в квадрате 1х1 км) я тебе правду говорю) центавро не для десантирования в 1км от противника создавались) как и многие другие танки ;)
ох уж эти двойные стандарты)
ну ничего. может когда нибудь и ты научишься играть без тпв) может быть
в смысле? любой перечисленный танк, кроме меркавы разве что в ТЕКУЩЕМ виде, превосходит абрашу и спереди и сзади) это не проблема техники, что в вар тандере мета глиноместить в танковом фехтовании на 300 метров, а карты, дающие иной геймплей просто исчезли, потому что кликбейтам надо поднять винрейт)
типо фуджи по геймплею тот же центавро, а не скажем 2а4 ;)
в смысле я выше скинул открытую карту с прострелами на 1000+ метров, но ты всё равно нашёл причины высказать своё фе)
а если высовывать изза укрытия только башню, то защита абрамсов более чем достаточная. под казну таки и леопарды ваншотаются. ну а корпус априори у всех ватный с уязвимыми зонами
ты игнорировал в очередной раз тезис о равном сопернике) Зайди в полигон против ботов, сделай 100, че ты)
чтобы проиграть челенджерам)
но зона меньше, как и сам танк)
советы вышли из чата)
вот типо на + бр геймплей) называется унизь типа90)
Ну как сказать, настрой дз в лобешнике по другому, советы тоже станут ватными
Вроде ДМ53 пробивает Т-80УЕ в лоб