Единая тема обсуждения наземной техники Италии

подумой кто ему эти 7 фрагов подарил))))))))))))))))))))))))))))))) я не жадный) и сначала даю разведку а потом думаю в кого стретья) а типы на обт редко думают) они просто стреляют)))))

в ее наличиии!!!)))))))))))))))))))))))))))

Ну на Оманского ввиду наличия Чентауро, шансы не нулевые. Но мне кажется что без заметной ОС от игроков его сюда так просто не отдадут)

Там Европа заказывает в основном) ну и Китайцы)

слабый кликбейт, слабые амеры

приехал на центр карты. встал на камне от башни. настрелял противников. сам получил несколько непробитий от эклера и т90м, пару непробитий в башню от чентавро рго. но абрамс конечно слабый.
в аналогичной ситуации чентавро не смог бы с этой же позиции хоть чтото сделать ввиду отсутствия увн, не смог бы пережить попадания. зато есть разведка. для союзников на другом конце карты

Норм напинал

да этож фотошоп. кликбейты не выигрывают. надо чентавро рго брать

Я хз, что такого необычного может делать чентавро, чего не сделает абрамс

абсолютно согласен, мусор который видно за киллометр(и слышно) с мыльным теплаком и не просто уязвимой “щелью” мехвода а целый трейугольник от погона до маски))

Спойлер

Очень сильный танк, которому всегда выбивают казну и ваншотят в огромную качанку)) дада))

Спойлер

Я даже думал 90 не брать, просто потому что итак есть, но оно хотя бы в геймплей интересное, хотя и оптика уг) А абрамс даром не нужен)))

Ну повезло что клопы ехали на твою позицию, спаунились специально и с воздуха клоунов не было)) че молодец))) ничего не сделал, просто попал на тиму затупков, да еще и мотивированных сливаться))))

Спойлер

А то у меня вечно такая фигня почему то случается)))

Спойлер

Так про любой танк можно сказать, держу в курсе

Ну да, ну да. Ты ж у меня за спиной стоял и видел)

Нет)) у абрамса скворечник больше + его всегда видно и слышно) и оптика уг)

Конечно))) или ты сейчас будешь тру стори расскзаывать как ты от ф16 и сушек уоврачивался на абрамсе)))) ну давай))) расскажи!)

п.с ты наверное еще от ка50 в дымах прятался…)) в пустыне)))))))

Спойлер

Больше, чем у кого?)

Ну иди посмотри реплей

А смысл? ты воевал с мусором по килам видно, одноресповые ребята на слабой технике, ук не ясно с ломом нет, леклерк картоннный танк не для лобового такого геймплея, как и тип 90, спрут понятно, бмп2м и центавро с 9.7 ну ок, еще удшка) сильные противники) и потом настрелял таких же смешариков на шилках с 9.7 на 11.7…))) вот я разом -6 кликбейтов проехался в однйо катке и сделал бы больше, если бы не ф16 и команда одно респовых, а это типо попал в топ на челиком со вторым выезде на т34))

Типо у тебя там кроме чентавро и леклерка все ниже рангом, некоторые серьезно)) таким стыдно гордиться)
не было просто тебе парня на оесе который показал что такой танкование башней и качественный теплак)

Типо вот тебе скрин, в котором ты увидишь понимаешь ли ты вартандер на хайтире, не в песочке) В этом и есть сила центавро) что у тебя танк полноценный по вооружению с возможностью бить сквозь леса и иметь тактическое преимущество) ну и просто комфорт на мониторе)

Спойлер

А ты не думал, что просто мне в прицел не попадали противники высокоранговые?)

А вообще забавно наблюдать, как ты, играя в 2 кила на смерть, мешаешь с г0вном бой на 16 килов)
Забавно наблюдать “экспертное” мнение о кликбейте от того, кто не катал абрамсы выше м1)
Забавно читать об огромной щели под башей абрамса и не упоминать полное отсутствие брони чентавро.
Зато теплак топовый)

да у меня так тоже было) просто выходишь где респ за 100 предлагают…))

Какие 2 кила) ты о чем))) 16 килов)) зайди в полигон с ботами! ты офигеешь!))))

и не буду, пока не введут хотя бы прем с оптикой нормальной? мусорный танк по своей сути как он есть)

и это важно ;)

я ж тут кидал скины как отсутсвие брони помогает))

Куда выходишь?

Твоя статистика на топ танках. 2 кила и смерть, 2 кила и смерть.

Ок ок, как скажешь) я уже понял, что нубу сложно без топового тпв)

Только в твоем манямирке)

Скринов, как абрамс переживает снаряды засчет своей брони, сделать еще проще и больше

И прикольно. Ты вроде всячески пытаешься держать дистанцию на чентавро, разведкой светишь через лес, а все равно больше 2 килов сделать не можешь)

и она лучше абсолютного большинства в сегодняшнем рандоме)))

а ты головкой та не думал какие карты сейча в рнадоме?))) светить лицом на нормандии?) на вот этих северсках, полигонах, аральном море и прочем?) я поиграл так, как советует игра, раньше доджил весь этот 800х800 мусор, но пока у меня новая техника моя жопа еще не сгорела с этих карт-загонов, где сделано все, чтобы клопы на абрамсах ничего не видящие где-то, кроме пустынь и городов могли деражть свою “типо статку”)))
У меня на центавро, можешь верить, можешь нет, за сколько атм 50 боев было 0 мажино, 0 волоколамска, 2-3 раза фульда, как и поля вообще по моему восточной европы не выпадали)) еще я не помню че то нагиба на красных песках) постоянно свиянчие загоны лоб в лоб типо фландрии)) и все это, ради тебя мой хороший! чтобы ты на абрамсе, ногебал бмп2м!)) все для тебя!)

о, разик поиграл на прадеше -6 сделал

Спойлер

И все равно она посредственная)

Я и на других танках нагибаю

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.