подумой кто ему эти 7 фрагов подарил))))))))))))))))))))))))))))))) я не жадный) и сначала даю разведку а потом думаю в кого стретья) а типы на обт редко думают) они просто стреляют)))))
в ее наличиии!!!)))))))))))))))))))))))))))
подумой кто ему эти 7 фрагов подарил))))))))))))))))))))))))))))))) я не жадный) и сначала даю разведку а потом думаю в кого стретья) а типы на обт редко думают) они просто стреляют)))))
в ее наличиии!!!)))))))))))))))))))))))))))
Ну на Оманского ввиду наличия Чентауро, шансы не нулевые. Но мне кажется что без заметной ОС от игроков его сюда так просто не отдадут)
Там Европа заказывает в основном) ну и Китайцы)
слабый кликбейт, слабые амеры
Норм напинал
да этож фотошоп. кликбейты не выигрывают. надо чентавро рго брать
Я хз, что такого необычного может делать чентавро, чего не сделает абрамс
абсолютно согласен, мусор который видно за киллометр(и слышно) с мыльным теплаком и не просто уязвимой “щелью” мехвода а целый трейугольник от погона до маски))
Очень сильный танк, которому всегда выбивают казну и ваншотят в огромную качанку)) дада))
Я даже думал 90 не брать, просто потому что итак есть, но оно хотя бы в геймплей интересное, хотя и оптика уг) А абрамс даром не нужен)))
Ну повезло что клопы ехали на твою позицию, спаунились специально и с воздуха клоунов не было)) че молодец))) ничего не сделал, просто попал на тиму затупков, да еще и мотивированных сливаться))))
А то у меня вечно такая фигня почему то случается)))
Так про любой танк можно сказать, держу в курсе
Ну да, ну да. Ты ж у меня за спиной стоял и видел)
Нет)) у абрамса скворечник больше + его всегда видно и слышно) и оптика уг)
Конечно))) или ты сейчас будешь тру стори расскзаывать как ты от ф16 и сушек уоврачивался на абрамсе)))) ну давай))) расскажи!)
п.с ты наверное еще от ка50 в дымах прятался…)) в пустыне)))))))
Больше, чем у кого?)
Ну иди посмотри реплей
А смысл? ты воевал с мусором по килам видно, одноресповые ребята на слабой технике, ук не ясно с ломом нет, леклерк картоннный танк не для лобового такого геймплея, как и тип 90, спрут понятно, бмп2м и центавро с 9.7 ну ок, еще удшка) сильные противники) и потом настрелял таких же смешариков на шилках с 9.7 на 11.7…))) вот я разом -6 кликбейтов проехался в однйо катке и сделал бы больше, если бы не ф16 и команда одно респовых, а это типо попал в топ на челиком со вторым выезде на т34))
Типо у тебя там кроме чентавро и леклерка все ниже рангом, некоторые серьезно)) таким стыдно гордиться)
не было просто тебе парня на оесе который показал что такой танкование башней и качественный теплак)
Типо вот тебе скрин, в котором ты увидишь понимаешь ли ты вартандер на хайтире, не в песочке) В этом и есть сила центавро) что у тебя танк полноценный по вооружению с возможностью бить сквозь леса и иметь тактическое преимущество) ну и просто комфорт на мониторе)
А ты не думал, что просто мне в прицел не попадали противники высокоранговые?)
А вообще забавно наблюдать, как ты, играя в 2 кила на смерть, мешаешь с г0вном бой на 16 килов)
Забавно наблюдать “экспертное” мнение о кликбейте от того, кто не катал абрамсы выше м1)
Забавно читать об огромной щели под башей абрамса и не упоминать полное отсутствие брони чентавро.
Зато теплак топовый)
да у меня так тоже было) просто выходишь где респ за 100 предлагают…))
Какие 2 кила) ты о чем))) 16 килов)) зайди в полигон с ботами! ты офигеешь!))))
и не буду, пока не введут хотя бы прем с оптикой нормальной? мусорный танк по своей сути как он есть)
и это важно ;)
я ж тут кидал скины как отсутсвие брони помогает))
Куда выходишь?
Твоя статистика на топ танках. 2 кила и смерть, 2 кила и смерть.
Ок ок, как скажешь) я уже понял, что нубу сложно без топового тпв)
Только в твоем манямирке)
Скринов, как абрамс переживает снаряды засчет своей брони, сделать еще проще и больше
И прикольно. Ты вроде всячески пытаешься держать дистанцию на чентавро, разведкой светишь через лес, а все равно больше 2 килов сделать не можешь)
и она лучше абсолютного большинства в сегодняшнем рандоме)))
а ты головкой та не думал какие карты сейча в рнадоме?))) светить лицом на нормандии?) на вот этих северсках, полигонах, аральном море и прочем?) я поиграл так, как советует игра, раньше доджил весь этот 800х800 мусор, но пока у меня новая техника моя жопа еще не сгорела с этих карт-загонов, где сделано все, чтобы клопы на абрамсах ничего не видящие где-то, кроме пустынь и городов могли деражть свою “типо статку”)))
У меня на центавро, можешь верить, можешь нет, за сколько атм 50 боев было 0 мажино, 0 волоколамска, 2-3 раза фульда, как и поля вообще по моему восточной европы не выпадали)) еще я не помню че то нагиба на красных песках) постоянно свиянчие загоны лоб в лоб типо фландрии)) и все это, ради тебя мой хороший! чтобы ты на абрамсе, ногебал бмп2м!)) все для тебя!)
о, разик поиграл на прадеше -6 сделал
И все равно она посредственная)
Я и на других танках нагибаю
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.