едет как леопард2а4, в отличии от убогих ариетт с 11.7
на 11.3 есть Японцы - тоже нету брони зато КД меньше и не зависит от экипажа , ещё и манёвренее раза в два . На 11.3 есть Амбрамсы которые и живучее и КД такое-же примерно и тоже быстрее . Что она на 11.7 делает ? Лом ей нисколько не помогает - есть же пример уже 292 : что-то на нём каждый бой ядерку не сбрасывают игроки - потому что он ваншотится всем в НЛД . Тут тоже самое .
терпит, ариетта мертвый танк, единственная нормальная ариетта 10.7
Тоже большой вопрос - 2А4 всё равно лучше . Он способен простить пару ошибок и манёвренее . А кстати её КД не апали : так что Амбрамс лучше её будет ещё и в этом .
ну да. Ариетта п плохонькая, но в отличии от топовых, еще играться способна как 2-3 пик. В текущем виде ариеттам дать бы 11.0 с дм33/43, а АМВ 11.3
но увы
я её качаю чисто для сетапа чтобы 1 раз в 10 боёв потом брать . 2А7 и рядом с этим мусором не стоял . Как так балансить можно было вообще .
у улиток негласное правило, в танках ветка обязана иметь 12.0 венец так сказать. Поэтому ариетты с каждой новой декомпрессией все выше и выше двигали.
Meanwhile challenger 3 TD:
и к чему это?
Он же 11.7, а до него идёт ч2 12.0.
Разве нет?
его еще не перенесли после правок, на дэве может перенесут.
Может быть
Вот бы отдел баланса играл в игру. Может быть и БРы у техники были бы нормальные.
По нему были правки?
Та не, фигня какая-то
Господи как этот мусор живет, здоровья купившим кликбейта под рассказы о броне))))
еще бы челенджера в сетап для постоять за холмом и вообще имба сетап) все ломает с одного выстрела)))
и летак с этими нарами неплохо зенитки ковыряет
А вот это вот конечно не имба, не))) лучше на кликбейте с мылом ездить))))
Кароче я хз что нужно ввести премом чтобы я слез с этого монстра)
Зачем нужен чентауро без брони, если всего лишь на 0.3 выше есть леопард 2а7?
На твоём скриншоте “слабый” леопард сделал 7 фрагов, а ты на “имбовом” чентауро всего лишь 2.
В чем же имбовость разведки?