это какая броня танков вв2 такая я чот не понял ?к чему ты приплел это
Причём тут лео если изначально тема идёт про Ариеты? И к тому же лео 1 уже как много лет не ОБТ
Идея конечно хорошая, но уже прошол 1 год, и вряд ли они будут что то менять
Leopard I — немецкий основной боевой танк.
«Леопард 1» (нем. Leopard 1) — основной боевой танк
А чем геймплейно Ариета отличается от Леопарда? Абсолютно ничем)
Окей, ты знаешь что значит слова основной боевой танк?
Универсальная штуковина, могущая выполнять кучу задачь, а также обладающая как восоким уровнем огневой мощи, так и защищённостью.
Всё это (и огневая мощь и защищённость) выше чем у БТР
Ты не ответил, ну да ладно, сам тебе отвечу, после того как танк списывают с вооружения он перестаёт быть основным (то есть ОБТ), а лео 1 списали в 2003 году
Эм, ну и. Какое отношение к игре, где нет хронологических рамок это вообще имеет?
Ни какое
Довольно существенно из за бр
- Оба – картон на своём БР.
- Оба имеют неплохую пушку для своего БР.
- Оба имеют неплохую подвижность для своего БР.
Так в чём разница в геймплее?
Обе машины пробиваются танковыми орудиями своих соперников, но не всегда ваншотятся.
Обе машины имеют во лбу защиту от автопушек мелкого калибра.
Обе машины весьма удобные и комфортные, по сравнению с некоторыми соперниками (на пример у советов хуже УВН и подвижность).
Обе машины могут в лоб пробивать противника своего БР.
На обоих машинах одинаковый стиль и тактика игры.
Даже по масса габаритным характеристикам (т. е. по параметру маскировки, и транспортабельности) они похожи.
Ну начнём с самого очевидного, это враги, они разные, если на 7.0-9.0 есть дохера медленных танков, то на 9.7-11.7 это уже не так,
Не хера, Ариета ни чем не выделяется
Да, а снаряды нет, хотя это только у лео 1, у Ариеты дм33, что даже очень хорошо, и лучше чем у 2а4-го
Бр это главное отличие, которое очень сильно различает эти машины по геймплею
Да и к тому же откуда тебе знать, если ты не играл на Ариете? По чужим мнениям? Ну этого не достаточно чтобы понять разницу, или по карточке где не вся инфа?
P.S для админов: сразу скажу я хотел написать в лс, но нужно какой-то тг, а там нету такого,
так что попрошу меня не банить за 3.5
На счёт того что не играл, кста, ну так я и на японской технике не играл, хотя у меня есть БТР на 10.3))))
Прошу простить, на 9.7
Причём тут Япония? Если ты про полковой, то его может получить каждый кто хочет себе собрать в коллекцию полковой техники
Не плохая, что я и написал.
Ага, ага. Но Лео 2а4 лучше в плане брони, чем Ариета.
То же самое и на БР Лео 1, только там у Лео 1 снаряды лучше, но меньше брони, чем у Т-серии.
Он у всех более мания нормальная, хотя если выбрать между Ариетой и Челленджером мк 2 то Челленджер лучше
Комарники будут лучше камулей или БПС, да и у Т-54 есть и камуль и БПС
Но советы продолжать плакать, встречая Мауса. Или когда их 130мм каморник Объекта 279 рикошетит от НЛД Лео 1
Опять же у них тоже есть кумулятивы и БПС
И тем не меннее они жалуются
P. s.: это 3БМ-8