Единая тема обсуждения наземной техники Италии

НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ

Есил ты не знал, что анализ защищённости баганный

Не багнутый, а есть угл, который не показывается в анализе зашиты

самый сильный “Итальянский танк” получается Т-72М1 у меня

на второе место я бы поставил 1А5
собственно Советы и Немцы самая простая в реализации техника в игре

Вхахаххахвхвхахахахаххаххаха.

Чел, ты сделал мой день!

3 лайка

официально типа это уже МБТ. но это смортя что считать за ОБТ. типа у кого-то может вообще нет танков, но есть сухопутные крейсеры

а у меня, вроде AB.42, я точно не помню

А как это расшифровывается?

Если не ошибаюсь – многофункциональный боевой танк. но это не общепризнанная классификация.

А, не, OF-40 (если чисто танки рассматривать)

(а вот, если сортировка по кол-ву килов)

Звучит как-то странно, первый раз подобное слышу
image

1 лайк

ну типа, насколько я знаю – это тоже самое, что ОБТ, только уже не стоит на вооружении (не путать с MBT, которое – ОБТ, только на английском)

MBT английское наименование класса техники “Main Battle Tank”, что на русском значит “Основной Боевой Танк”
А понятие Основного Боевого Танка по сути является заменой устаревшей системы, которая применялась во времена Второй Мировой Войны(ВМВ), после ВМВ технологический прогресс позволил делать такие боевые машины, которые сочетали в себе высокую огневую мощь, хорошую бронезащищенность и высокую подвижность, что стало заменой легких и тяжелых танков и по итогу имеем один единственный вид танков, который оттого и называется Основным Боевым Танком

Лео больше как лт чем обт

это я к тому что за меньшее число игр я набил больше фрагов чем на другой технике

Дд нет. Все леопарды - это яркие представители уже ОБТ.

Окей, по каким критериям танк будет ОБТ? По ТТХ или по тому, состоит ли он на вооружении? Если по ТТХ, то он больше похож на Vickers Mk.5 (не считая стабилизатора, ТП и многих других вещей, которых нет на 8.0). А если по вооружению, то на вооружении Германии он не состоит. Или его можно называть ОБТ в тех странах, где он состоит на вооружении, но у нас таких в игре нет

Согласно техзаданию. Нет никаких критериев.

ОБТ - это в целом новый тип техники.

Причём тут стоит не стоит ?

ОБТ - это основной боевой танк.

1 лайк

Окей, например Т-34-85 или М26 могут быть ОБТ?

1. В идеале, ОБТ может выполнять роль штурмового орудия – разрушать укрепления противника. К примеру возьму технику СССР: ЛТ для этого не предназначены вообще (ни БТ-5, ни Т-26), Т-34 тоже не сильно для этого подходит, а КВ-2 или ИС-2, наоборот для этого отлично подходят, но не обладают достаточной мобильностью. Так же тяжи не предназначены для разведывательных действий.

2. Классификация ЛТ, СТ, ТТ – есть прямая зависимость от массы техники. А ОБТ независит от массы – главное выполнение поставленных задач:

• держать огонь из мелкокалиберных орудий (а у современных танков ещё и обладать против кумулятивной защитой)
    • разрушать укрепления противника
    • вести разведку (и, соответственно иметь средства связи)
    • иметь норм мобильность (в том числе и ездить по не очень хорошим мостам)
    • вести наступательные действия
    • вести засадные и оборонительные действия

А и, конечно пробивать ОБТ противника

Ок